Образ жизни,

Ток-шоу с ревматологом: как спастись от боли в спине и суставах

Что делать, если боли не проходят?

13 февраля руководитель проекта «Здоровье Mail.Ru» Евгений Паперный поговорил с врачом терапевтом-ревматологом, кандидатом медицинских наук, автором серии «Академия доктора Родионова», экспертом программы «Пора лечиться правильно» Ильей Смитиенко о здоровье и болезнях позвоночника и суставов, о том, почему не проходят боли в спине, и как сохранить кости целыми.

Смотрите также ток-шоу о том, как уберечься от рака, как сохранить здоровье сердца и желудка,  как остановить старение, как похудеть, — в группе проекта «Здоровья Mail.Ru» в Одноклассниках.

Во время загрузки произошла ошибка.

Пишите свои вопросы в комментариях к видео.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вера Курашова
В ответ на комментарий от Евгений
Евгений
Осматривать на приеме надо нормально, тогда не будет боли нигде. А то сидят занимаются писаниной никому не нужной.
СсылкаПожаловаться
Если бы вы знали,как врачи ненавидят эту писанину-это нужно комиссии.
СсылкаПожаловаться
Gate
В ответ на комментарий от Алла Горбачева
Алла Горбачева
У меня поставили ревмотроидный ортрит локтевого сустава. Назначили лечение (аркоксиа,артоксан,мазь маторен, аллопуринол). Но что-то лучше не становится. Может посоветуете что нибудь?!
СсылкаПожаловаться
ищите причину, все в обмене ве-в, смотрите на уровень конц-ии мочевой кислоты, если много то никакой аллопуринол не поможет, это все ересь на себе испробовано. А вы видели какой список побочек от аллопуринола, инвалидом станешь после него. Ищите КОЛХИЦИН, я потребляю турецкий который в красной упаковке, как только начал по одной таб три раза в день, двадня, дальше по одной в сутки и все!!! Я забегал, серьезно. Ктоб что там не говорил ,мол это яд, о на 0.0001 дозировка, его выжрав пачку ниче не будет, максимум дрищ.
СсылкаПожаловаться
1
Все ревматологи в своей профессии ни чего не соображают , если только укол поставят -для облегчения и то ладно . Сам болел с детства ревматизмом , полиатритом , артрозом .Сейчас вылечился . Самое главное не употреблять все кисломолочные продукты и не держать дома кошаков - а врачи не пишут ,чтобы магазины закрыли по продаже кисломолочных продуктов и ввели налог на кошака за 1 тыс руб в месяц
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.