Комментарии
8
Андрей Миллер
Ну наконец то разобрались с жирными продуктами. Осталось включить сало и колбасу....
СсылкаПожаловаться
Пашковец Галина
В ответ на комментарий от Андрей Миллер
Андрей Миллер
Ну наконец то разобрались с жирными продуктами. Осталось включить сало и колбасу....
СсылкаПожаловаться
сало нужно употреблять, немного, но постоянно
СсылкаПожаловаться
Руслан Ярославский
а "вчера" писали совершенно противоположное... видимо на складах залежи сыра с яйцами))
кто то вообще всерьёз воспринимает подобные статейки?=))
СсылкаПожаловаться
Руслан Ярославский
В ответ на комментарий от Пашковец Галина История переписки2
Пашковец Галина
сало нужно употреблять, немного, но постоянно
СсылкаПожаловаться
да, с цибулей и обязательно под горилочку!!!))
СсылкаПожаловаться
- -
В ответ на комментарий от Пашковец Галина История переписки2
Пашковец Галина
сало нужно употреблять, немного, но постоянно
СсылкаПожаловаться
пристрелите того, кто посоветовал.
в сале есть кое-что полезное. Но по вредности - самое вредное.
СсылкаПожаловаться
Николай Лебедев
В ответ на комментарий от - - История переписки3
- -
пристрелите того, кто посоветовал.
в сале есть кое-что полезное. Но по вредности - самое вредное.
СсылкаПожаловаться
да, ни в коем случае не ешьте сало, другим оставьте, кто в курсе истинных гастрономических ценностей.
СсылкаПожаловаться
Борис Монастырный
Не знаю как насчёт яиц, но после частого употребления сыра, особенно в пожилом возрасте, будет такой запор, что глазки вылезут.
СсылкаПожаловаться
Галина Ющенко
НА
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария