Практика,

Мужчины все чаще делают ринопластику и липосакцию

Каждый год к пластическим хирургам обращается на 10% больше пациентов-мужчин.
Фото Lori.ru

В последние годы в развитых странах стремительно растет число мужчин, корректирующих свою внешность с помощью методов пластической хирургии, пишет The Daily Mail. По словам представителя Общества пластических хирургов Австралии Джереми Ханта (Jeremy Hunt), ежегодно в индустрии наблюдается 10-процентный рост числа клиентов мужского пола. Самыми популярными процедурами среди мужчин являются ринопластика (коррекция формы носа), липосакция (удаление жировых отложений) области живота и талии, а также коррекция век.

В основном клиентами пластических хирургов становятся 40–50-летние мужчины, но в последнее время среди них появилось довольно много молодежи, которая прибегает к таким косметическим процедурам, как инъекции ботокса. Как и женщины, мужчины в этом случае стремятся избавиться от межбровной складки и морщин в углах рта.

«В бизнесе ценится молодость, и некоторые молодые бизнесмены хотят поддерживать таким образом свой юный облик», — пояснил Хант. Клиенты также прибегают и к неинвазивным омолаживающим процедурам, например к разглаживанию морщин на лице с помощью кожных филлеров, пилинга и лазера.

Несмотря на популярность пластической хирургии и различных корректирующих методов, кожа остается одним из недостаточно изученных органов тела.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
sobaka
какой-то уход за собой не в ту сторону)))
СсылкаПожаловаться
chicaina
полумужчины, а не мужчины, я понимаю, если пластика делается после травмы или ещё какой-нибудь напасти, но вот так...пардон
СсылкаПожаловаться
Анна
пусть делают раз хотят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.