Практика,

Справившаяся с булимией женщина ждет ребенка и поднимает гантели

Еще недавно Сиа работала медсестрой и боролась с булимией.

«Победа над булимией далась мне нелегко. У меня была навязчивая идея, что для полного счастья мне нужно стать немного стройнее, —  вспоминает девушка. Я смотрела на моделей в глянцевых журналах и старалась стать похожей на них, но у меня ничего не получалось. В один прекрасный момент я поняла, что надо что-то менять. Я взялась за чтение литературы о фитнесе и здоровье, стала следить за своим питанием и отправилась в спортзал. Через некоторое время я с удивлением обнаружила, что превратилась в лучшую версию себя».

Сиа завела свой блог в Инстаграме, где подробно рассказывала о тренировках. «У меня стали появляться подписчики, которые разделяли мое увлечение фитнесом, и это еще больше вдохновляло», поделилась она в интервью Daily Mail.

Но самым главным помощником женщины стал ее муж Грейди Купер. «Когда я была беременна еще первым ребенком, он позволил мне бросить работу и полностью посвятить себя ведению блога о фитнесе. Если бы не его поддержка, то и дневника фитнес-мамы не существовало бы», — говорит Сиа.

На протяжении всей второй беременности Сиа продолжила заниматься спортом. Она уверена: все упражнения, которые она делает, хорошо влияют и на ее самочувствие, и на здоровье ее ребенка. На одном из видео Сиа поднимает штангу. Вот как она это комментирует: «Не бойтесь поднимать тяжести, дамы. Меня много критиковали за то, что я занималась со штангой во время моей первой беременности, и, угадайте, что? Я родила здорового мальчика! Слушайте свое тело и доверяйте только ему». У страницы Сиа в Инстаграме более 100 тысяч подписчиков.

​Беременность или солидный возраст, вопреки стереотипам, не являются противопоказанием к силовым тренировкам. Вот например Ширли Вебб из Иллинойса в свои 78 лет поднимает стокилограммовую штангу и прекрасно себя чувствует.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Танюша
Движение - жизнь, это аксиома! Женщина, занимающаяся умеренными физическими упражнениями тоже родит здорового ребёнка, возможно. Всё должно быть в пределах возможности и разума конкретного человека. Только булимия это заболевание, требующее вмешательства психотерапевта. Всё остальное - варианты нарушения питания. Пересмотрела свой подход к питанию и движению самостоятельно - браво, не каждому это под силу.
СсылкаПожаловаться
White Witch
Булимия - психическое расстройство, для которого характерно переедание и вызывание рвоты. При чем тут фитнес???
СсылкаПожаловаться
Лена Скворцова
Похоже, у нее одна навязчивая идея сменилась другой - аж страшно смотреть, как она гири тягает. Того и гляди родит недоношенного ....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.