Практика,

Пережившая депрессию писательница борется с «эпидемией отвращения к себе»

Гала Дарлинг назвала 3 простых рецепта женского счастья.

Для того чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливой, достаточно каждый день выполнять три несложных правила — уделять время заботе о себе, испытывать благодарность и записывать все комплименты, которые вы получили от окружающих. Такой рецепт женского счастья дала читательницам The Daily Mail писательница и блогер Гала Дарлинг (Gala Darling), автор бестселлера «Радикальная любовь к себе: как полюбить себя и исполнить свои мечты» («Radical Self Love: A guide to loving yourself and living your dreams»).

По словам Дарлинг, сейчас среди женщин настоящая эпидемия отвращения к себе. Об этом 32-летняя Дарлинг знает не понаслышке — раньше она страдала от депрессии и расстройства пищевого поведения. Однако теперь, после того как ей удалось полностью изменить свое сознание и начать практиковать «радикальную любовь к себе», все печали позади, и она чувствует себя совершенно счастливой.

It's my birthday! YAY! 💝✨👯💕🎐🎉🎏🎁

Фото опубликовано Gala Darling (@galadarling)

  • Самое важное, подчеркивает Дарлинг, каждый день испытывать благодарность за все, что у вас есть. «Когда мы благодарны, мы перестаем сравнивать себя с окружающими. Это звучит так просто, но действительно меняет ваш взгляд на мир», — говорит Дарлинг.
  • Второй секрет счастья — каждый день находить время, чтобы заниматься теми вещами, которые вам на самом деле нравятся, которые приносят радость. «Устройте дискотеку в одиночестве, переписывайтесь с подругой, словом занимайтесь всем, что доставляет вам удовольствие», — советует писательница.
  • Еще одна рекомендация — записывайте все комплименты, которые вы получаете в течение года. В плохой день их можно будет перечитать и поднять себе настроение.

Ученые из Швейцарии предупреждают: счастье может быть небезопасно для жизни, поэтому слишком увлекаться стремлением к нему не стоит.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Наталия Попова
ENJOY YOURSELF! :)
СсылкаПожаловаться
Пётр Кашин
В ответ на комментарий от пароход саратов История переписки2
пароход саратов
Петя Кашин,сперматозоид, тащи свою сперму
к другим животным,животное.
СсылкаПожаловаться
Это к тебе, шойле? И-хе-хе...
СсылкаПожаловаться
Пётр Кашин
Ну так все мужики сперму тайкам, филиппинкам отдают - они такие изящные, упругие, покладистые, ласковые, тугие вагины имеют, которые так плотно член охватывают .. Понятно, что у дряблых коров нервозы ввиду отсутствия спермы в организме.. хе-хе..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.