Наука,

Перед сексом не рекомендуют есть мясо

Специалист назвал продукты, от которых лучше отказаться.
Lori.ru

Многие свидания начинаются за столом, а заканчиваются в постели. Поэтому выбор блюд, которые вы съедите непосредственно перед тем, как заняться сексом, имеет большое значение, ведь проблемы с пищеварением могут испортить все удовольствие, предупреждает читательниц журнала Cosmopolitan профессор-гастроэнтеролог Уильям Чей (William Chey).

В особенности внимательно должны подходить к своему рациону те, кто нервничает перед свиданием и во время него, а также те, у кого чувствительный желудок и кишечник. Вот несколько продуктов, которых, как советует профессор Чей, следует избегать, отправляясь на свидание.

Эспрессо

Крепкий кофе может усилить нервозность и даже вызвать расстройство кишечника. Лучше выпейте чаю, в нем меньше кофеина.

Красное мясо и мясопродукты

Стейк может усилить газообразование в кишечнике, что вряд ли сделает вас более привлекательной. Особенно неприятный запах имеют кишечные газы, образовавшиеся в результате переваривания красного мяса. Лучше съесть рыбу или куриную грудку, они легче перевариваются.

Стоит также отказаться от колбасы или бекона. Эти жирные продукты могут вызвать изжогу и расстройство пищеварения. Лучше заменить блюдом из яиц, например омлетом из яичного белка. Это легкое, нежирное блюдо обеспечит вас высококачественными белками и не будет нагружать систему пищеварения.   

via GIPHY

Брокколи, цветная или брюссельская капуста

Все эти полезные овощи способствуют газообразованию. Лучше замените их более безопасными с этой точки зрения продуктами — зеленым салатом, огурцами, помидорами, сладким перцем, грибами.  

Сливочный соус к макаронам

Такой соус содержит много жира и долго переваривается, что вызывает тяжесть в желудке. Кроме того, если у вас повышенная чувствительность к молочным продуктам, вам обеспечена диарея или вздутие кишечника. Сливочный соус лучше заменить томатным, но без специй и чеснока, которые могут вызвать изжогу.

Кроме того, профессор Чей рекомендует отказаться на свидании от жареной картошки в пользу вареной или запеченной, от пиццы — в пользу пасты с томатным соусом, и от пива — в пользу красного вина.

Интересно, что питание может не только ухудшить, но и улучшить сексуальную жизнь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
владимир Васинский
В ответ на комментарий от Ольга Рощина
Ольга Рощина
у меня кошка перед сексом ест рыбу
СсылкаПожаловаться
F dsd xnj gthtl ctrcjv ghtlgjxbnftnt
СсылкаПожаловаться
сергей компаниец
а лучше всего откушать водки с сырком дружба
СсылкаПожаловаться
SAB54
"...... Лучше выпейте чаю, в нем меньше кофеина.".....Полная некомпетентность автора статьи! Всё как раз наоборот! В чае кофеина больше. чем в кофе! Просто в кофе кофеин находится в чистом виде, а в чае - в связанном с танином! Поэтому чай оказывает меньшее влияние на нервную систему, чем кофе!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.