Комментарии
6
Светлана В.
В данном случае следует говорить об отёчности, а не ожирении. Соль задерживает воду
СсылкаПожаловаться
Танюша
Вот новость-то, как всегда от британских учёных. Им бы кто-нибудь хотя бы рассказал о механизме обмена веществ в организме?
СсылкаПожаловаться
Владимир Гордийчук
Хотел бы обратить ваше внимание на то, что пациенты со сниженной функцией щитовидной железы, всегда подсаливают пищу. Вопрос: а функция щитовидной железы в таких исследованиях проверялась? Кроме того, гипофункция ЩЖ. приводит к избыточному весу: как за счет задержки натрия (а с ним воды), так и за счет увеличения синтеза жира(при гипофункции ЩЖ--снижается скорость утилизации глюкозы и повышается синтез жира). Странная работа, и крайне зловредная из-за неграмотности (как говорит Ладушка--британских учёных).
СсылкаПожаловаться
ТИМУР АШУРОВ
может быть,риск,пока не ясен - необходимо отталкиваться от конкретных данных выраженных в цифрах и на основе долговременного сбора статистических данных.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Пикалов
Каждый организм человека сам индивидуально подбирает себе количество соли, то есть "регулирует" её поступление в организм.Стоит только прислушаться.А советчиков и ученых везде достаточно.
СсылкаПожаловаться
Чайка
Совсем недавно писали что сахар вреден, масло, да и вообще жить вредно..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария