Образ жизни, , Newstube.Ru

Соль: друг или враг?

Соль делает продукты вкуснее и продлевает срок годности. Но соленая пища приводит к повышению кровяного давления.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Morne Isil
Правильно, давайте заткнемся! травят нас и пусть продолжают в том же духе. Кстати, одно из "замечательных" качеств соли что она еще и диабет провоцирует! А эта болезнь прогрессировала в разы и с поколением молодеет. как впрочем и рак. И"модная диета" тут абсолютно не при чем. А у наших предков соль килограммами не хранилась. ее было не так много и не было возможности добавлять во все подряд. Ее в основном как природный консервант использовали чтобы продукты сохранять на зиму. А если к соли приплюсовать прочее баловство человечества можно не удивляться почему все мрут как мухи. А по поводу селедки, купите ее в сыром виде и потребляйте свой селен.
СсылкаПожаловаться
Людмила Гурченко
На все подобные заявления и во всех таких спорах я говорю одно: вас спасет только чувство меры. В любых продуктах есть и польза, и вред (Кока-Кола не в счет - там только вред). Но знайте меру, господа! Я про себя не могу сказать, что чем-то увлекаюсь. Всего понемногу - вот залог здоровья.
СсылкаПожаловаться
Елена Шмелева
В ответ на комментарий от Людмила Гурченко
Людмила Гурченко
На все подобные заявления и во всех таких спорах я говорю одно: вас спасет только чувство меры. В любых продуктах есть и польза, и вред (Кока-Кола не в счет - там только вред). Но знайте меру, господа! Я про себя не могу сказать, что чем-то увлекаюсь. Всего понемногу - вот залог здоровья.
СсылкаПожаловаться
Соль нужна организму в малых количествах, в больших - только вред. Все должно быть сбалансировано.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.