Комментарии
11
Светлана
Я в этом была уверена и без ученых. А вот маргарин, который сейчас везде присутствует - в любой покупной выпечке, есть вселенское зло! Потому как химия.
СсылкаПожаловаться
КАТЯ Мансур
раньше ели масла больше, а болели меньше. натуральный продукт хорош в меру
СсылкаПожаловаться
Регина
Сейчас в сливочное масло добавляют пальмовое. Поскольку оно (п.м.) имеет температуру плавления 38-40 градусов, а это выше температуры человеческого тела, соответственно при потреблении оседает на стенках сосудов, засоряя их как шлак, что приводит к заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Отсюда диабет, инсульт и т.д. Надо тщательно выбирать сливочное масло, чтоб не купить спред случайно.
СсылкаПожаловаться
сергей вдовин
Сейчас нет 100% сливочного масла, а всё, что продают с названием сливочное масло - фальсификат, т.е.спред,смесь масла с маргарином.
СсылкаПожаловаться
Инна БаранникКарпенко
Я так понимаю, в скором времени окажется, что и белый хлеб -не яд, и сахар-не вреднее фруктозы etc. В общем, все современные страшилки опровергнут)) обидно...
СсылкаПожаловаться
Kate
Всю жизнь говорили сначала, что это вредно, потом опровергали, а потом снова кошмарить народ начинали. То с молоком, то с яйцами, сейчас вот за масло взялись....
СсылкаПожаловаться
Екатерина Махова
Об этом известно уже много много лет, так что ни какого открытия не вышло)))
СсылкаПожаловаться
лена мусаева
А где его взять?
СсылкаПожаловаться
Алия
В ответ на комментарий от лена мусаева
лена мусаева
А где его взять?
СсылкаПожаловаться
в деревне у бабушек которые держат коров доят молоко и делают из сливок настоящее натуральное домашнее масло
СсылкаПожаловаться
Алия
нас еще в школе учили, что сливочное масло полезно, что оно содержит много витаминов полезных для здоровья. откройте советский учебник по анатомии за 8 класс и там все наглядно увидите. главное чтобы вы употребляли в пищу натуральное сливочное масло, сделанное из коровьего молока. а не то что продают в магазинах
СсылкаПожаловаться
Алия
В ответ на комментарий от сергей вдовин
сергей вдовин
Сейчас нет 100% сливочного масла, а всё, что продают с названием сливочное масло - фальсификат, т.е.спред,смесь масла с маргарином.
СсылкаПожаловаться
ну, фальсифтикатом тоже не стоит называть. ведь фальсификат - это подделка.а тут изготовители честно указывают на этикетках, что это спред, и указывают состав и пропорции. беда в том, что не каждый читает состав спреда. да и изготовители крупным планом пишут слово Масло, а состав набирают мелким шрифтом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария