Образ жизни, , «Домашний очаг»

Слишком молода для ботокса?

Девочкам не исполнилось еще и 20, а они уже выстроились в очередь на пластику.

По данным журнала Time 25% пациентов пластических хирургов составляют девушки в возрасте от 18 до 24 лет. Причем это данные за 2008 год, а данный тренд набирает популярность довольно стремительно. Все чаще через инъекции ботокса проходят юные леди, у которых на лице нет ни одной морщины. Что же заставляет их так поступать?

У многих пластических хирургов существует такая точка зрения: чем раньше женщина начинает делать пластику и заботиться о своей красоте, тем дешевле ей потом это будет обходиться с годами. Другими словами, морщины вроде бы можно истребить еще задолго до их появления.Не существует никаких научных подтверждений этой гипотезе, но пластические хирурги в нее очень верят. А их мнение все чаще начинают разделять и здравомыслящие девушки, которые понимают, что молодость и красота длятся, увы, очень недолго. Хотя в человеческих силах продлить их существование на максимально продолжительный срок.

Что же делают хирурги с 20-летними пациентками? Конечно, речь не идет о каких-то сложных подтяжках или блефаропластике. Один-два укольчика ботокса в самые «проблемные» зоны, вроде области глаз или губ — вот с чего начинают врачи. С годами процедуры могут становиться сложнее и объемнее, но они дают куда более впечатляющий эффект к 40 годам, чем фэйслифтинг для пациентки, которая до этого предпочитала «стареть естественным путем».


Источник: News Yahoo

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Любовь Селиверстова
Чего уж там тянуть до 20 лет - давайте прямо в роддоме всем новорожденным женского пола ботокс колоть. Для того, чтобы увеличить прибыли, индустрия эстетической медицины еще и не то готова внушить.
СсылкаПожаловаться
Светлана Соколова
Этим девушкам видать больше занять себя не чем...дай ка я сделаю пластическую операцию, а то вдруг состарюсь скоро..идиотки
СсылкаПожаловаться
Кот К
Вообще здоровье и внешний вид начинается с очистки ЖКТ!!!... Внешне глупо лечить если внутри не впорядке... Сначало надо установить истиную причину болезни... На сегодня это можно сделать быстро точно и безболезненно... Даже в очередях стоять не нужно и не дорого зайдите на nsl-diagnoz.com.ua там все про это расписано
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.