Практика, , «Правда.Ру»

Скорая помощь шокировала своим адресом в Интернете

Блогеры активно обсуждают «Скорпомру», а точнее skorpom.ru — очень неожиданный для сайта скорой помощи адрес в Интернете.

Блогеры активно обсуждают «Скорпомру», а точнее skorpom.ru — очень неожиданный для сайта скорой помощи адрес в Интернете.

В адресе станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова явно заложен тайный смысл. Если прочитать Skorpom.ru без точки, то получится вполне однозначное умозаключение — Скорпомру.

Волну обсуждения сайта поднял в своем блоге известный дизайнер Артемий Лебедев, назвав его «адресом года». Как сообщает Газета Metro, домен «неотложки» был зарегистрирован еще в 2006 году, а сам сайт запущен в 2007 — это если судить по новостям на главной странице. Куда смотрела в этот момент администрация станции скорой помощи и смотрела ли вообще, остается загадкой, пишут Аргументы и Факты. Может это такой медицинский юмор?

Стоит отметить, что благодаря стараниям блогеров сайт Скорпом.ру вышел вчера на четвертое место рейтинга самых популярных сайтов медицинской тематики, отмечает портал Узнай Все.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Галина Орлова
скорая не приче они делают свое дело
СсылкаПожаловаться
Галина Орлова
проблема не скорой помощи ,скоро и ее будете опачивать! надо боротся за свои права (бесплатное жилье,обучеение,лечение) прибавили пенсионерам пенсии они не знают про инфляцию в стране ,будут голосовать.Правительство хлопают в ладоши-сволочи-молодцы!!! РЕВОЛЮЦИЯ СПАСЕТ РОССИЮ!
СсылкаПожаловаться
Ника Зола
В ответ на комментарий от Гульнара
Гульнара
а по моему для сайта скорой помощи, то что надо! Не раз вызывали скорую ребенку, так впервый раз не дождались, через 2 часа перезвонили и отменили вызов. А неделю назад вызвали ждали 4 часа и 20 минут. Так что, то что надо название! Чтобы знали чего ждать когда обращаешься. Так что, товарищи изучайте азы оказание первой медицинской помощи!!!!
СсылкаПожаловаться
проблема в том, что население растет, а вот скорую не то, что не увеличивают, сокращать хотят. долго едут не потому, что на станции чаи гоняют, а потому что вызовов много, бедные сотрудники на станцию практически не заезжают, а им между прочим, тоже и есть и и в туалет охото. сказать надо администрации "экономной" спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.