В варёной пище нет никаких токсинов или шлаков,если конечно варили свежую пищу,,но я с вами согласен в том,что варёные овощи,фрукты и крупы очень неполноценная еда,т.к. при варке разрушаются все полезные витамины и углеводы в них превращаются в быстроусваиваемые и употребление такой пищи ведёт к появлению диабета,который является источником и многих других заболеваний.Крупы и сырую(родниковую) воду нужно доводить только до кипения,чтобы убить все опасные инфекции.Олег,вижу вы не написали ничего против жареной,копчёной,консервированной еды - вы за её употребление?;-)
Он такой токсичный, что ещё названия не придумали ) ! Но если вы будете по утрам делать зарядку и думать о делах наших скорбных, то действие этого токсина нивелируется ) !
А при невареной не выделяются? то есть если есть сырое мясо все норм будет?
За миллионы лет эволюции наш организм нацчился себя сам учищать или вы предлагаете ершиком зад прочищать?
За миллионы лет эволюции наш организм нацчился себя сам учищать или вы предлагаете ершиком зад прочищать?