обильное питьё зелёного чая (0,5л) с таволгой и чайной ложкой мёда !!! После хорошего застолья с самогоном и пивом под уху с зелёным луком , шашлыками и чимчи по нижегородски ( менее острая и не такая ссолёная) из пекинской капусты всегда чайная церемония по окончании застолья с чаем по Фроловски, на 1 литр кипятка ( именно на 1 литр) :
1 чайная ложка таволги (аптечной)
1 чайная ложка иван чая(аптечного или ферментираванного)
по 0,5 чайные ложки зелёного чая и чёрного чая с бергамотом для вкуса
настаиваем 30 мин и пьём с чайной ложкой мёда не менее 0,5л , лучше минут через 20-30 ещё 0,5 литра чая ещё, если алкоголя приняли до этого достаточно.
Интересная особенность по алкоголю , ряд моих знакомых, очень чувствительных к абстинентному синдрому, при употреблении правильного домашнего самогона ( с уменьшенным содержанием сивухи в 5-10 раз ) даже при запивании самогона пивом( эта практика полировки пивом у нас постоянна) никогда на утро похмельем не болели , не было даже малейшего намёка на дискомфорт !!!! Вывод , -алкоголь бывает без похмельного синдрома !!!!
Наедаться перед тем как пить...Гм.Сомнительная метода.Пить надо или размеренно и почучуть.слегка закусывая,на одно сглатывание или ударно вкинув разок-через пол часика средне перекусить закусками.Через часок можно повторить.А вообще-все люди разные.Метаболизмы,болезни,пищевые пристрастия-всё это индивидуально.Поэтому - или классика из трёх стопок крепкого в течении часа и всё или слабоалкогольное глотками на протяжении тусы.Остальное-подбирается персонально.Слушайте себя,анализируйте.
Проверенный рецепт: 1 литр подбродившего огуречного рассола выпиваем , вдогонку поллитра жирного молока . Через полчаса эффект ощутите в туалете . Такое непередаваемое облегчение наступает . По сути это маленькая мини капельница , хотя и экстремальная .
Лучше конечно вообще не напиваться, да так, что не помнишь что и как было. Кушать обильно не советую, организм и так бедный, перегружен выводом сдохших клеток мозга. Лучше обильно пить. Можно натуральный сок. Янтарная кислота из аптеки. Поможет. Это Антиоксидант и мощной восстановитель.
"Похоже, сколько существует человечество, столько оно мучается от похмелья и пытается (чаще всего безуспешно) найти правильную пищу, съев которую, можно было бы избавиться от этого мучительного состояния на утро после гулянки."
"А самое лучшее — не пейте слишком много, и никакого похмелья не будет"
Этих двух предложений было бы достаточно. Зачем столько много знаков было печатать?
Интересная особенность по алкоголю , ряд моих знакомых, очень чувствительных к абстинентному синдрому, при употреблении правильного домашнего самогона ( с уменьшенным содержанием сивухи в 5-10 раз ) даже при запивании самогона пивом( эта практика полировки пивом у нас постоянна) никогда на утро похмельем не болели , не было даже малейшего намёка на дискомфорт !!!! Вывод , -алкоголь бывает без похмельного синдрома !!!!
Проверенный рецепт: 1 литр подбродившего огуречного рассола выпиваем , вдогонку поллитра жирного молока . Через полчаса эффект ощутите в туалете . Такое непередаваемое облегчение наступает . По сути это маленькая мини капельница , хотя и экстремальная .
Нет ничего лучше следующего рецепта -берёте две капли воды на 150 грамм водки выпиваете, и через 2 часа вы в норме, самое главное не продолжать, а лучше, если встали на лыжи и вперёд вперёд, если сердце в порядке
Проверенный рецепт: 1 литр подбродившего огуречного рассола выпиваем , вдогонку поллитра жирного молока . Через полчаса эффект ощутите в туалете . Такое непередаваемое облегчение наступает . По сути это маленькая мини капельница , хотя и экстремальная .
1 чайная ложка таволги (аптечной)
1 чайная ложка иван чая(аптечного или ферментираванного)
по 0,5 чайные ложки зелёного чая и чёрного чая с бергамотом для вкуса
настаиваем 30 мин и пьём с чайной ложкой мёда не менее 0,5л , лучше минут через 20-30 ещё 0,5 литра чая ещё, если алкоголя приняли до этого достаточно.
"А самое лучшее — не пейте слишком много, и никакого похмелья не будет"
Этих двух предложений было бы достаточно. Зачем столько много знаков было печатать?