Практика,

Семейная пара сбросила 70 килограммов

Восемь месяцев назад страдавшие от лишнего веса британцы Марк и Аманда Гиббон решили полностью изменить жизнь.

Это решение, пишет The Daily Mail, пришло к супругам после того, как 53-летний Марк, вес которого на тот момент составлял около 130 килограммов, не смог застегнуть ремень в кресле самолета, а 46-летняя Аманда, весившая около 85 килограммов, в слезах покинула примерочную магазина, расстроенная своим отражением.

У Марка и Аманды трое детей и двое внуков. Супруги и прежде без конца пытались бороться с лишним весом, сидя на всевозможных модных диетах, однако безрезультатно. Старшая дочь пары, 29-летняя Рэйчел, посоветовала родителям вступить в клуб Slimming World, специалисты которого составляют для желающих похудеть индивидуальный план питания и физической активности.

В результате Марк и Аманда полностью изменили свой привычный рацион и начали каждый день ходить пешком.

Сейчас они не только ходят, но и увлеклись бегом, и даже организовали собственную группу для совместных пеших прогулок и пробежек. За восемь месяцев супруги на двоих сбросили почти 70 килограммов. Марк теперь весит около 77 килограммов, а Аманда — около 58 килограммов.

Супруги чувствуют себя здоровыми и бодрыми, они с удовольствием бегают вместе с внуками, а прежде им приходилось садиться отдыхать после пяти минут бурных игр.

Ранее СМИ сообщали о 31-летнем американце Паскуале Брокко, который благодаря ходьбе похудел на 90 килограммов

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.