Появление плесени, прежде всего, зависит от условиях сбора и хранения продукции. Плесень есть на элеваторах. Она присутствует и на зерновых. Чтобы избежать проблем с плесенью и проблем здоровья необходимо контролировать технологические процессы и осуществлять честный, открытый мониторинг продукции, особенно сейчас, когда кто только не выпускает пакетированные семечки!!!
мы не Танзания,у нас свои семечки есть))) а так если этих врачей и прочую шелупень послушать так все смерть и яд даже кислород,возникает само собой вопрос,а что вы там накурились то?
Если хранить любые семена в сырости, там не только грибы и плесень заведутся. Микробы всякие. Всю жизнь, извините, жрем масло и семечки стаканАми и морды-О! Не объедешь)) Я вообще готовлю только на растительном масле. А семечки в огороде просто замечательные в том году были-все птицы и соседи хотели полакомиться. Никаких грибов. Если сухо, вызревают нормально-нет угрозы здоровью. Пусть америкосы "парятся". 100 грамм семечек нужно обязательно в день съесть или ложечку масла. Сажали и бум сажати;)
А фастфуд коего по всей стране как грибы разрастаются, пресловутые американские ученые токсичным не признали, нет? До подсолнечника добрались! Скоро всю русскую традиционную еду объявят вне закона.
А фастфуд коего по всей стране как грибы разрастаются, пресловутые американские ученые токсичным не признали, нет? До подсолнечника добрались! Скоро всю русскую традиционную еду объявят вне закона.