Комментарии
17
Евгений
С пальмовым маслом.
СсылкаПожаловаться
El Gato
Заметка ни о чём. Ещё и какой-то бред написали про цвет.
Сыр из летнего молока, особенно от правильных коров, гораздо желтее, чем сыр из зимнего молока. Это происходит от того, что коровы кушают траву, а трава содержит каротин, придающий желтизну молоку, и, следовательно, молочным продуктам.
То есть, весной-летом коровы питаются травой, каротина в молоке много, а значит масло и сыр жёлтые. Осенью же и зимой, когда коров кормят сеном, каротина в молоке гораздо меньше, вследствие чего сыр и масло становятся белее.
СсылкаПожаловаться
Rene Korda
сыр в бумаге высохнет на раз-два
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Биктимиров
Единственный достоверный признак качественного сыра - купленный собственноручно во французском La Fromagerie
СсылкаПожаловаться
彼の頭の上の患者
В ответ на комментарий от Вячеслав Биктимиров
Вячеслав Биктимиров
Единственный достоверный признак качественного сыра - купленный собственноручно во французском La Fromagerie
СсылкаПожаловаться
дай денег сгоняю во Францию и куплю сыра и назад ))))
СсылкаПожаловаться
Юрий Снитко
Сыр с плесенью гарантированно натуральный,по логике вещей.Плесенные бактерии не выдержат пальмового масла.
СсылкаПожаловаться
Алексей Дрокин
В России вообще практически не делают нормальных сыров. Хорошие сыры в дефиците. В основном сыры резиновые, безвкусные, без запаха, непонятной консистенции; всухомятку такие сыры есть вообще невозможно. В Европе — другое дело. Достаточно попробовать даже дешевый европейский сыр, чтобы почувствовать разницу.
СсылкаПожаловаться
DJ Kremator/R2ARD
В ответ на комментарий от Юрий Снитко
Юрий Снитко
Сыр с плесенью гарантированно натуральный,по логике вещей.Плесенные бактерии не выдержат пальмового масла.
СсылкаПожаловаться
Душу не трави!!!
СсылкаПожаловаться
Валентина Пушкарева
Не видать нам сыров , даже прибалтийских. Все российские - суррогат!
СсылкаПожаловаться
Светлана Киселёва
В ответ на комментарий от Валентина Пушкарева
Валентина Пушкарева
Не видать нам сыров , даже прибалтийских. Все российские - суррогат!
СсылкаПожаловаться
И белорусские тоже
СсылкаПожаловаться
sa
Все в России суррогат. И россияне - тоже суррогат... Чего суррогат?
СсылкаПожаловаться
Валентина Пушкарева
А ты ХТО, насекомое?
СсылкаПожаловаться
Поликарпова Надежда
Нет продуктов нормальных в России, если и есть, то элите только по карману. Основная масса народонаселения питается действительно суррогатом, отсюда и болезни, и изменения всякие в организме, в некотором роде можно сказать, что действительно организм, его ткани и органы оссурагачиваются. Попитайтесь ка с рождения пальмовыми маслами? И что с вами будет?
СсылкаПожаловаться
Imperator Primas
В ответ на комментарий от 彼の頭の上の患者 История переписки2
彼の頭の上の患者
дай денег сгоняю во Францию и куплю сыра и назад ))))
СсылкаПожаловаться
Так в Японии есть хороший сыр.
СсылкаПожаловаться
Imperator Primas
В ответ на комментарий от Алексей Дрокин
Алексей Дрокин
В России вообще практически не делают нормальных сыров. Хорошие сыры в дефиците. В основном сыры резиновые, безвкусные, без запаха, непонятной консистенции; всухомятку такие сыры есть вообще невозможно. В Европе — другое дело. Достаточно попробовать даже дешевый европейский сыр, чтобы почувствовать разницу.
СсылкаПожаловаться
Бийский сыр прекрасен. Адыгейские сыры, овечьей и козей молока хороши.
СсылкаПожаловаться
Imperator Primas
В ответ на комментарий от Светлана Киселёва История переписки2
Светлана Киселёва
И белорусские тоже
СсылкаПожаловаться
Естественно. Иначе бы из Беларуси не ехали на затоварку сыром и иной молочкой и мясоколбасой в Польшу или в Литву.
СсылкаПожаловаться
Imperator Primas
В ответ на комментарий от Поликарпова Надежда
Поликарпова Надежда
Нет продуктов нормальных в России, если и есть, то элите только по карману. Основная масса народонаселения питается действительно суррогатом, отсюда и болезни, и изменения всякие в организме, в некотором роде можно сказать, что действительно организм, его ткани и органы оссурагачиваются. Попитайтесь ка с рождения пальмовыми маслами? И что с вами будет?
СсылкаПожаловаться
В Москве всё есть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария