Заметка ни о чём. Ещё и какой-то бред написали про цвет.
Сыр из летнего молока, особенно от правильных коров, гораздо желтее, чем сыр из зимнего молока. Это происходит от того, что коровы кушают траву, а трава содержит каротин, придающий желтизну молоку, и, следовательно, молочным продуктам.
То есть, весной-летом коровы питаются травой, каротина в молоке много, а значит масло и сыр жёлтые. Осенью же и зимой, когда коров кормят сеном, каротина в молоке гораздо меньше, вследствие чего сыр и масло становятся белее.
В России вообще практически не делают нормальных сыров. Хорошие сыры в дефиците. В основном сыры резиновые, безвкусные, без запаха, непонятной консистенции; всухомятку такие сыры есть вообще невозможно. В Европе — другое дело. Достаточно попробовать даже дешевый европейский сыр, чтобы почувствовать разницу.
Нет продуктов нормальных в России, если и есть, то элите только по карману. Основная масса народонаселения питается действительно суррогатом, отсюда и болезни, и изменения всякие в организме, в некотором роде можно сказать, что действительно организм, его ткани и органы оссурагачиваются. Попитайтесь ка с рождения пальмовыми маслами? И что с вами будет?
В России вообще практически не делают нормальных сыров. Хорошие сыры в дефиците. В основном сыры резиновые, безвкусные, без запаха, непонятной консистенции; всухомятку такие сыры есть вообще невозможно. В Европе — другое дело. Достаточно попробовать даже дешевый европейский сыр, чтобы почувствовать разницу.
Нет продуктов нормальных в России, если и есть, то элите только по карману. Основная масса народонаселения питается действительно суррогатом, отсюда и болезни, и изменения всякие в организме, в некотором роде можно сказать, что действительно организм, его ткани и органы оссурагачиваются. Попитайтесь ка с рождения пальмовыми маслами? И что с вами будет?
Сыр из летнего молока, особенно от правильных коров, гораздо желтее, чем сыр из зимнего молока. Это происходит от того, что коровы кушают траву, а трава содержит каротин, придающий желтизну молоку, и, следовательно, молочным продуктам.
То есть, весной-летом коровы питаются травой, каротина в молоке много, а значит масло и сыр жёлтые. Осенью же и зимой, когда коров кормят сеном, каротина в молоке гораздо меньше, вследствие чего сыр и масло становятся белее.