Происшествия, , «Домашний очаг»

Родила чужого ребенка

Уникальная история произошла в Детройте, где женщина родила… чужого ребенка.

Как такое возможно? Очень просто — Кэролин Сэведж пересадили по ошибке чужой эмбрион. На самом деле он принадлежал супружеской паре Полу и Шэннон Морелл, которые давно мечтали о рождении третьего ребенка. А эмбрион Кэролин и ее мужа остался в специальном хранилище.

Женщина успешно зачала чужого ребенка в клинике искусственного оплодотворения в Огайо. Об ошибке стало известно только через десять дней после звонка врача. Кэролин оказалась перед выбором: или сделать аборт, чтобы все-таки попытаться выносить своего собственного малыша, или же сохранить беременность, став суррогатной матерью для семейства Морелл.

Конечно, Кэролин с мужем мечтали о том, чтобы подарить своим дочерям близняшкам братика или сестренку. Супруги пошли на искусственное оплодотворение после того, как все попытки естественного зачатия закончились неудачно. Но точно такие же проблемы стояли и перед Мореллами. Эти две семьи никогда не слышали друг о друге до тех пор, пока их не свела воедино ошибка медиков.

И Кэролин решила рожать. Более того, она с мужем сразу же договорились, что не будут заявлять никаких прав на будущего ребенка. «Это был не наш малыш, — говорит женщина. — Мы вначале даже и не знали, кто его родители. Может быть, у них не было детей. Может быть, для них это было последней возможностью родить».

Теперь на свет появился очаровательный мальчишка — третий по счету в семье Мореллов. Счастливые родители безмерно благодарны Кэролин, они считают ее своим ангелом-хранителем. Супруги Сэведж тоже очень рады. Они все-таки не отказались от изначальных планов родить третьего ребенка. А муж Кэролин в эти дни особенно загружен. Он работает вместе с адвокатами, которые собираются серьезно наказать клинику за возмутительную ошибку.

Источник: News Yahoo

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ксюша
В ответ на комментарий от Анастасия Абрамова История переписки5
Анастасия Абрамова
Аборт не убийство.Хватит нести чушь мне надоело говорить одно и тоже, это мнение мое и еще миллионов цивилизованных людей.Думаете депутаты, которые принимают законы и врачи глупей вас?Я имею полное право на свое мнение, у нас свобода слова. А злыдня вы.И не надо мне говорить, что меня Бог накажет, т.к. мама моя умерла и покойников тревожить не стоит. Доброго здоровья и успехов))))
СсылкаПожаловаться
ведьмочка по поводу вашей мамы извиняюсь,царствие ей небесное,а в остальном я считаю вы не правы,где вы видели умных депутатов принимающих умные законы подскажите?
СсылкаПожаловаться
Манжура
Да дожили, скоро бабы перестанут и вовсе рожать а в роддомах будут работать сурогатные мамы как наседки на птицефабриках.
СсылкаПожаловаться
Anna Polyotkina
В ответ на комментарий от trezvennik История переписки2
trezvennik
Все гораздо ПРОЗАИЧНЕЕ! НЕ ДАЛ Бог "наследника" - значит,ТАК НАДО!!! А людишки все пыжатся,стараются противиться этому,изобретают разные способы стать ВЫШЕ и МОГУЩЕСТВЕННЕЕ Творца...И что мы имеем "в сухом остатке"? Такую вот ПУТАНИЦУ в клиниках,занимающихся проблемами репродукции,рождение восьми - десяти (в дальнейшем,видимо,и более) "детишек" ОДНОВРЕМЕННО (кто подсчитает,сколько из них ПОГИБНУТ в младенчестве?).А далее,может быть,эксперименты со СКРЕЩИВАНИЕМ видов,рождение ГИБРИДОВ,как в фильмах ужасов (человек-акула,человек-обезьян а и т.п.)...Вы,ратующие за то,чтобы ВСЕ ПОГОЛОВНО имели детей,этого хотите?!
СсылкаПожаловаться
Антон, а Вам сколько лет? Просто Вы, говоря, "не дал Бог детей - значит так надо" не были в ситуации тех, у кого действительно не получается годами забеременеть. Это настолько ТЯЖЕЛО, что не передать никакими словами! И люди идут в клинику с последней надеждой, чтобы протом прижать к себе свою кровиночку! Не дай Вам Бог НИКОГДА такое пережить! Пускай в Вашей семье все будет хорошо! А вот мы (я и мой муж) будем цепляться за каждую возможность стать родителями СВОЕГО ребенка. Конечно, много брошенных детей, которых можно бы и усыновить, но мы на это не готовы. Ведь усыновить - это огромная ответственность, и нет никакой гарантии, что ты полюбишь усыновленного ребенка, как родного. Это очень тяжелый психологический вопрос. Дай Вам Бог всего хорошего!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.