Наука,

Размер пениса все же имеет значение

Сексуальная привлекательность потенциального партнера зависит от длины его полового члена в не меньшей степени, чем от его роста. Доказали ученые.
Lori.ru

Размер мужских гениталий действительно имеет значение для противоположного пола. Как выяснили австралийские исследователи, женщины находят наиболее сексуально привлекательными мужчин с большим пенисом. Работа опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

Такой вывод ученые сделали, использовав сгенерированные компьютером реалистичные мужские фигуры в натуральную величину, различающиеся по росту, форме тела (соотношению ширины плеч и бедер) и длине неэрегированного полового члена. Каждый из параметров имел 7 значений (в частности, длина пениса в состоянии покоя колебалась от 5 до 13 сантиметров). В итоге исследователям удалось представить видеоряд, отражающий внешний вид тела 95% мужского населения планеты.

Затем 53 таких видеоизображения были показаны 105 жительницам Австралии гетеросексуальной ориентации, средний возраст которых был 26 лет. Изображения вращались таким образом, чтобы женщины могли оценить внешний вид мужчин под разными углами. При этом участницы не знали, что участвуют в исследовании, связанном с размером пениса. Их просто просили оценить сексуальную привлекательность мужских фигур по шкале от 1 до 7. При этом решение нужно было принимать очень быстро — на каждое видео отводилось по 3 секунды.

В итоге исследователи установили, что при выборе потенциального полового партнера размер пениса не менее важен, чем рост и мужественный тип фигуры. Самыми сексуально привлекательными для участниц оказались высокие широкоплечие мужчины с длинным пенисом. «Полученные результаты прямо противоречат утверждениям, что размер полового члена не имеет значения для большинства женщин», — отметили авторы.

Кроме того, считают исследователи, эти данные подтверждают гипотезу о том, что именно на женщинах лежит ответственность за длину мужского пениса (у человека половой член самый длинный из всех приматов). Женский выбор имел кардинальное значение в ходе естественного отбора, отсекая от продолжения рода мужчин с недостаточно большим половым членом.

Ранее исследователи из Швейцарии выяснили, что главное для женщин не размер пениса, а его внешний вид, а по результатам другого исследования оптимальная длина полового члена. — 9,16 сантиметров в расслабленном и 13,12 сантиметров в эрегированном состоянии.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Lithium
при большом размере кошелька пенис и всё остальное сразу становится не важным. по крайней мере у россиянок такой отбор
СсылкаПожаловаться
Андрей Лихонин
В ответ на комментарий от Борис Матвеев
Борис Матвеев
Половой член имеет большое значение Чем длинее итолще и женщина довольна Самый нормальный д- 18 толщ в диам 5 см
СсылкаПожаловаться
почему так решил?
СсылкаПожаловаться
Volk_Odinochka
22 см. Деффффки, в очередь!!!!! )))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.