Наука, , Remedium.Ru

Рак тоже можно предотвратить

По мнению медиков, своевременная вакцинация и меры по предотвращению распространения инфекции, могут сберечь миллионы жизней. При этом сами люди должны более ответственно относиться к здоровью.

По утверждению экспертов, 40% из ежегодных 12 млн. случаев заболевания раком можно было бы предотвратить, если бы люди защищались от инфекций и находили в себе силы менять образ жизни, пишет Компьюлента со ссылкой на Reuters.

Среди названных инфекций, которые могут приводить к развитию онкологии: папилломавирус человека, гепатит B, гепатит С, вирус иммунодефицита человека и вирус Эпштейна — Барр (вирус герпеса человека 4-го типа).

По мнению медиков, если проводить своевременную вакцинацию и принимать меры по предотвращению распространения инфекции, можно сберечь миллионы жизней.

При этом сами люди должны более ответственно относиться к здоровью, отказаться от вредных привычек: не курить, питаться здоровой пищей, ограничивать потребление алкоголя и сокращать время пребывания на солнце.

Что касается национальных органов здравоохранения, то им следует заняться дезавуированием широко распространенных мифов о раке.

По прогнозам ВОЗ, в 2030 году от рака умрут 11,5 млн. человек, что на 45% больше, чем в 2007-м, когда разнообразные онконедуги унесли 7,9 млн. жизней.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
AUTO
В ответ на комментарий от Оксана Смирнова
Оксана Смирнова
Самое сложное в ситуациях смерти по причне халатности врачей - это круговая порука, тяжело доставать доказательства и свидетелей, которые бы действительно официально, а не голословно подтвердили, что если бы врачами было предпринято определенное лечение, то человек был бы жив. Но все скрывается, переписывается, люди боятся потерять работу и делают вид, что ничего не знают и не слышали. Мало юристов, практикующихся на врачебных ошибках, потому что это длительные, трудоемкие и неперспективные дела..., а ведь люди умирают, в то время как многие из них могли бы жить, если бы врачи ответственно подошли к своим непосредственным обязанностям. А сколько семей страдают от потери близких, это горе близко только им, но никак не врачам, допустивших их смерть.
СсылкаПожаловаться
А что такое- правильное питание? Анна Самохина наверное тоже считала что питается правильно, имела свой рестаранный бизнес- отказа не в чем не знала, однако неделя и все. И никакие врачи не помогли. Та к что же это правильное питание?
СсылкаПожаловаться
1
Вирус иммунодефицита появляется от (ГП) геопатагенных зон (газета КП от 28 октября 1999г),а также от кошек.Кошки заражают человека гельминтами, лямблиями,трихомонадами,хламид иями,кандидами и др.. В России 80% людей заражены паразитами. От паразитов возникает иммунодефицит. Время пребывании на солнце не влияет на человека,если иммунная система работает нормально. Если применять метод биолокации ,то можно найти одну раковую клетку у человека (если такая имеется) .Время поиска 5 секунд.
СсылкаПожаловаться
1
В ответ на комментарий от AUTO История переписки2
AUTO
А что такое- правильное питание? Анна Самохина наверное тоже считала что питается правильно, имела свой рестаранный бизнес- отказа не в чем не знала, однако неделя и все. И никакие врачи не помогли. Та к что же это правильное питание?
СсылкаПожаловаться
У Анны Самохиной скрее всего были паразиты(диагноз НЕ был сделан) .Содержание кремния в организме НЕ замеряли,это точно.Наверное баловалась молочными продуктами ,от которых образуется мочевая кислота,которая выводит из строя поджелудочную железу.НЕ сказали.Степень герпеса НЕ. замеряли.Геопатагенну зону НЕ замеряли. Просто загубили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.