Общество и государство, , «Аргументы и факты»

Пьющие мужчины не испытывают трудностей в сексе

Выяснилось, что, вопреки распространенному мнению, алкоголь повышает мужскую потенцию

Специалисты из Австралии доказали, что алкоголь благоприятно сказывается на сексуальном здоровье мужчин. В исследовании участвовало 1580 австралийцев, которые отвечали на следующие вопросы: в каком количестве и какие алкогольные напитки они употребляют и какие проблемы испытывают в сексуальной жизни. Задачей исследования было – изучение половой жизни мужчин от 25-ти до 45-ти лет, сообщает proUa.com.

Как оказалось, среди мужчин, которые в умеренных дозах употребляли алкогольные напитки, на 30% меньше тех, кто имеет проблемы в сексуальной жизни, по сравнению с любителями чая или других безалкогольных напитков.

Не надо путать любителей выпить со злоупотребляющими алкоголем людьми, предупреждают ученые. Последние – равно как и те, кто вылечился от зависимости, — как раз испытывают большие трудности в сексе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Joker
еси не пить ипать неково) а насчет пролонгирования если тантрические тонкости продления секса для вас темный лес то вполне мона накачатсо да.. да покуй чем и не кончать хоть по 10 часов но потом член становится шириной в запястье руки и после наверно 4-го часа сам секс уже теряет свою свежесть и неповторимость принимаю форму ненасытности и тупо алчности до поверхностных телесных кайфов так сказать...ну и как же не сказать что с каждой рюмкой девки становятса краше умнее сексуальнее...о чем жалееш с утра ... ничего нового мир пока он пьет будет не замечать что он находится как белка в колесе... каждому свое канешно но лучше все же буратино (ака GHB) оксибутиратик или экстази под секас по сравнению с ними пьяный секас это просто мягко говоря ништо...
СсылкаПожаловаться
Олеся
В ответ на комментарий от Karolina
Karolina
к сожалению, в этой статье ничего не говорится о медицинском подтверждении результатов этого опроса. скорее всего такого не будет. мало в нашей стране пьющей молодежи, школьников, не представляющих себя без банки пива и коктейля. Давайте рекламировать алкоголизм как эффективное средство для улучшения сексуальной жизни. Завтра нам напишут , что наркотики избавляют от депрессии.....
СсылкаПожаловаться
Каролина, полностью вас поддерживаю! Статья бредовая.
СсылкаПожаловаться
Любовь Чистякова
Полная чушь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.