Наука,

Прорыв в борьбе с варикозом

«Медицина не стоит на месте» - теперь для людей, страдающих варикозным расширением вен, это не просто утешительное высказывание, а утверждение, подтвержденное фактом создания эффективных и безопасных противоварикозных средств.
На правах рекламы

В результате исследований, проведенных специалистами фармацевтической компании, были разработаны венотонизирующие комплексы на основе природных гликозидов, фитостиролов, танинов и флавоноидов. Компоненты активных комплексов выделены из экстрактов конского каштана, иглицы, гамамелиса, брусники, гинкго билоба, зеленого чая и т.д. 

Средства, включающие экстракты перечисленных растений, традиционно применяются во врачебной практике. Инновация разработанных комплексов состоит в сочетании веществ, обеспечивающем синергизм действия. На основе разработанных комбинаций активных компонентов в настоящее время выпускается два препарата под маркой "Нормавен": тоник в форме спрея и крем. 

Высокую эффективность в предотвращении и устранении симптомов варикозного расширения вен показали средства "Нормавен". Продукты данной серии (крем и спрей-тоник) – это комплексные препараты  на основе натурального природного сырья. Активные компоненты средств "Нормавен" оказывают противотромбическое действие, укрепляют венозные стенки и нормализуют работу запирающих клапанов. Крем рекомендуется использовать ежедневно в домашних условиях, а тоник благодаря форме выпуска в виде спрея, не оставляющего следов на колготках,  удобно применять в течение рабочего дня в офисе, а также в поездках и при перелетах.

В состав комплексов действующих веществ тоника и крема "Нормавен" введен экстракт конского каштана. Содержащиеся в нем  эсцин и эскулин положительно воздействуют на микроциркуляцию крови и венозный кровоток. Экстракт каштана повышает тонус сосудов, снижает проницаемость капилляров, ускоряет кровоток в венах, снижает вязкость крови, препятствует возникновению тромбоза. 

Крем "Нормавен" также обогащен экстрактами брусники и гингко билоба для уменьшения отечности.  Устранению болевых ощущений способствует экстракт полыни. Экстракты арники и  высокогорного зеленого чая оказывают противовоспалительное действие, улучшают циркуляцию  крови. Масло лимона эффективно устраняет сосудистые сеточки. Крем также содержит природный антиоксидант - витамин Е.

Экстренную помощь при отеках окажет спрей-тоник "Нормавен", который используется для быстрого и эффективного устранения основных симптомов варикоза. Тоник содержит экстракты каштана, гамамелиса и иглицы,  которые способствуют укреплению сосудов и улучшают циркуляцию венозной крови.  

Средства серии "Нормавен" эффективно и безопасно устраняют симптомы варикоза.  Помимо использования специальных препаратов, важно придерживаться основных правил правильного питания, а также регулярно выполнять несложные упражнения для поддержания здоровья ног.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Лариса Фролова
Я пользовалась мазью с гамамелисом от мосфарма, варикоз ушел за пару месяцев, главное регулярно наносит мази и обязательно носить специальные чулки
СсылкаПожаловаться
Ирина Киреева
В ответ на комментарий от Гелена Сердюкова
Гелена Сердюкова
Моя мама решила лечить варикозное расширение вен на ногах народными методами. Начала каждый день растирать ноги настойкой каланхоэ. Говорит, что стала замечать улучшения, но ожидаемого эффекта не заметила.
СсылкаПожаловаться
В натуральных лекарствах ничего плохого нет. Но это должна быть не самостоятельно приготовленная настойка, а готовое лекарственное средство на натуральной основе
СсылкаПожаловаться
Ирина Киреева
В ответ на комментарий от Лариса Фролова
Лариса Фролова
Я пользовалась мазью с гамамелисом от мосфарма, варикоз ушел за пару месяцев, главное регулярно наносит мази и обязательно носить специальные чулки
СсылкаПожаловаться
Хорошая мазь, только применять нужно долго - недели 2-3, тогда эффект будет еще лучше
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.