Вообще не понимаю как можно наесться овощами??? Пробовала неоднократно. Что поела, что радио послушала. Еда без мяса-не еда. Если бы было гниение в кишках от мяса-все мясоеды от этого бы и умерли. Хватит засерать головы!
Вообще не понимаю как можно наесться овощами??? Пробовала неоднократно. Что поела, что радио послушала. Еда без мяса-не еда. Если бы было гниение в кишках от мяса-все мясоеды от этого бы и умерли. Хватит засерать головы!
Если весь день лежать на диване и не тратить энергию, то можно. Но вообще дичь полная. Ученые уже доказали, что ЖКТ человека не приспособлен для переваривания избыточных количеств растительной пищи (в отличие от его родственников - обезьян). А они всё поют нам песни...
Читал я отзывы вашего "Level Kitchen", автор ешь эту отраву от "недоспециалистов Level Kitchen"!!! Реклама на зашла, все уже в курсе о качестве еды, а вернее в его отсутствии в "Level Kitchen"!!!!
Вообще не понимаю как можно наесться овощами??? Пробовала неоднократно. Что поела, что радио послушала. Еда без мяса-не еда. Если бы было гниение в кишках от мяса-все мясоеды от этого бы и умерли. Хватит засерать головы!
В статье много ляпов и ошибок. 1) В гамбургере есть углеводы, в той же булочке! 2) Если брокколи состоят из углеводов, это не значит, что они так просто перерабатываются во рту. С химической точки зрения есть "жёсткие" и "мягкие" углеводы. И овощи в основном состоят из жёстких, не усваиваемых во рту. Та же древесина — целлюлоза, углевод, но слюной как известно не перерабатывается. А вот обычный "сахар" в виде смеси глюкозы и фруктозы в овощах есть, он то как раз и усваивается, но его в овощах обычно мало, поэтому овощи не ощущаются сладкими. 3) Овощи не могут "уже" насытить организм во рту, даже мягкие углеводы в них, пока не попадут из желудка в кишечник. 4) Не указали, что в гамбургере много "балласта", который вообще не переваривается и засоряет, забивает кишечник. 5) "Мясо побеждает из-за наличия в нем витамина B12"... Только имейте ввиду, что большая его часть уничтожается при жарке (специфический запах шашлыка — это и есть "поджаренный" витамин В12). А вот наличие в брокколи множества витаминов, в том числе группы В, забыли указать. 6) Углеводы из овощей не могут преодолеть 10 метров, так как практически вся их часть успевает переработаться в желудке и усваивается в самом начале кишечника, а в кишечник уходят клетчатка и витамины. Я не понимаю, почему во многих ваших "научных" статьях так много ошибок. Либо вы пытаетесь донести все простыми словами, но без ляпов сделать это не можете. Либо начитавшись в интернете всякого вы пытаетесь как поняли написатьсвоюстатью
неуч не позорился бы...ни один белок не усваивается на все 100,кроме белка яиц,который и взят за эталон и с ним сравнивают все остальные белки.в здоровом ЖКТ никакого гниения нет(как у тебя в голове) и влияют много факторов, которых тебе никогда не узнать,ибо в голове у тебя вместо мозга-скомканая бумажка как у блондинки.
не приятно описывать? может к мамочке побежишь ещё или бабушке и поплачь))))как ты вообще что-то доказывать,ибо ты дерево неотесанное.типичный представитель России , Бутово парк 2
липаза вырабатывается в поджелудочной железе...мда((((ошибок море,даже обсуждать не хочу.это статься для таких неучей как этот Александр "гринбой",который по факту гейбой