Комментарии
43
_
Сколько вешать в граммах? Чашка-чашке рознь:-):-)
СсылкаПожаловаться
vladimir kungurtsev
В ответ на комментарий от _
_
Сколько вешать в граммах? Чашка-чашке рознь:-):-)
СсылкаПожаловаться
10 кг
СсылкаПожаловаться
МИШАНЯ
Брокколи это параша ! Тьфу !
СсылкаПожаловаться
Mara
В ответ на комментарий от МИШАНЯ
МИШАНЯ
Брокколи это параша ! Тьфу !
СсылкаПожаловаться
Вам грозит рак и воспаление кишечника, а это прямой путь в парашу
СсылкаПожаловаться
Вера Курашова
В ответ на комментарий от МИШАНЯ
МИШАНЯ
Брокколи это параша ! Тьфу !
СсылкаПожаловаться
Вы вкуса не понимаете или не умеете готовить,а брокколи-очень вкусная капуста,но дорогая.
СсылкаПожаловаться
ИНТРО ВЕТ
Брокколи - это супер. Повезло, люблю брокколи.
СсылкаПожаловаться
Андрей Ахмедов
Я тоже её люблю, хотя привыкал к её вкусу долго.
СсылкаПожаловаться
Анна Алексеевна
А у меня своя брокколи. 100 кустиков сажаем.
СсылкаПожаловаться
дон Луи Энди Жар
Чтобы была польза от брокколи - её нужно сырой есть - 100 грамм в день, при варке и даже заморозке -
сульфорафан исчезает.
СсылкаПожаловаться
Игорь Панков
надо полагать. что этими свойствами обладают все крестоцветные ... все дело в степени ...
СсылкаПожаловаться
МИШАНЯ
В ответ на комментарий от Вера Курашова История переписки2
Вера Курашова
Вы вкуса не понимаете или не умеете готовить,а брокколи-очень вкусная капуста,но дорогая.
СсылкаПожаловаться
Я все капусты люблю и ем с удовольствием, но брокколи это дрянь полнейшая !
СсылкаПожаловаться
МИШАНЯ
В ответ на комментарий от Mara История переписки2
Mara
Вам грозит рак и воспаление кишечника, а это прямой путь в парашу
СсылкаПожаловаться
Пока что мы вам обеспечиваем ящики !
СсылкаПожаловаться
Mara
В ответ на комментарий от Владимир Романов
Комментарий удален.Почему?
А ты что профессор нейрохирург?
СсылкаПожаловаться
Mara
В ответ на комментарий от Владимир Романов
Комментарий удален.Почему?
А ты что защитник-адвокат человека который еду ( любимую многими) называет парашей и полнейшей дрянью? Он тебе заплатил? Чем?ААААААААААА содержимым параши
СсылкаПожаловаться
Mara
В ответ на комментарий от МИШАНЯ История переписки3
МИШАНЯ
Пока что мы вам обеспечиваем ящики !
СсылкаПожаловаться
Я не в курсе твоих ящиков
СсылкаПожаловаться
МИШАНЯ
В ответ на комментарий от Mara История переписки4
Mara
Я не в курсе твоих ящиков
СсылкаПожаловаться
С больным мозгом это естесственно !
СсылкаПожаловаться
Вера Курашова
В ответ на комментарий от МИШАНЯ История переписки3
МИШАНЯ
Я все капусты люблю и ем с удовольствием, но брокколи это дрянь полнейшая !
СсылкаПожаловаться
Брокколи-бывает,не вкусной.когда её неудачно приготовить,а если прямо с грядки и в кастрюлю-это сказка.
СсылкаПожаловаться
Вера Курашова
В ответ на комментарий от дон Луи Энди Жар
дон Луи Энди Жар
Чтобы была польза от брокколи - её нужно сырой есть - 100 грамм в день, при варке и даже заморозке -
сульфорафан исчезает.
СсылкаПожаловаться
при заморозке-не должно ни чего изчезать,но с грядки ,конечно вкуснее.
СсылкаПожаловаться
Антонина Бурлакова
брокколи есть не могу--мне невкусно--что делать....
СсылкаПожаловаться
Владислав Серков
В ответ на комментарий от Вера Курашова История переписки2
Вера Курашова
при заморозке-не должно ни чего изчезать,но с грядки ,конечно вкуснее.
СсылкаПожаловаться
Если с грядки то можно сразу кушать! Самое полезное!
СсылкаПожаловаться
Владислав Серков
В ответ на комментарий от Антонина Бурлакова
Антонина Бурлакова
брокколи есть не могу--мне невкусно--что делать....
СсылкаПожаловаться
Через ,,немогу,, надо кушать! Сластена!
СсылкаПожаловаться
Natalja Soboleva
В ответ на комментарий от Антонина Бурлакова
Антонина Бурлакова
брокколи есть не могу--мне невкусно--что делать....
СсылкаПожаловаться
делайте омлет сброкколи.
СсылкаПожаловаться
Natalja Soboleva
через не
могу пользы нет,ешьте все с любовью или голодайте до тех пор пока капуста вам не покажется слаще меда!
СсылкаПожаловаться
Марина
В ответ на комментарий от МИШАНЯ История переписки3
МИШАНЯ
Я все капусты люблю и ем с удовольствием, но брокколи это дрянь полнейшая !
СсылкаПожаловаться
О вкусах не спорят.Вы,судя по всему,не гурман.И слаще морковки ничего в жизни не ели.
СсылкаПожаловаться
Вера Курашова
В ответ на комментарий от Антонина Бурлакова
Антонина Бурлакова
брокколи есть не могу--мне невкусно--что делать....
СсылкаПожаловаться
Когда,нам с внуком, давали в РЦ, брокколи-ели только мы одни,все выбрасывали и мы решили выращивать сами -я добавляю её почти во все блюда ,вкусно очень.
СсылкаПожаловаться
Женя
Точно ,хочу слаще морковки - пойду сьем
СсылкаПожаловаться
Автомаркет 21
Всей семьей едим ее со сливочным маслицем
СсылкаПожаловаться
Sergei Ustinov
300-400гр
СсылкаПожаловаться
валентина манукьянц
с тех пор когда появился огонь. организм человека адаптирован к вареной пище.
СсылкаПожаловаться
Helga Winter
В ответ на комментарий от Олег Иванцов
Комментарий удален.Почему?
А свою сектансткую пропаганду оставьте при себе. У меня два брата одного года рождения и примерно одинакового образа жизни - один сыроед со стажем лет в 10 второй мясоед и естественно сырой травы не жрет. Сыроед выглядит на 20 лет старше своих лет, а мясоед на эти же 20 моложе. Так что идите лесом со своим бредом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария