В современной хлебопекарни, разрешается использовать "старый" хлеб, его перерабатывают и добавляют в "новый". От сюда и идет плесень через пару дней после покупки такого хлеба.
В ответ накомментарийот Free AgeИстория переписки3
Free Age
В современной хлебопекарни, разрешается использовать "старый" хлеб, его перерабатывают и добавляют в "новый". От сюда и идет плесень через пару дней после покупки такого хлеба.
В ответ накомментарийот Free AgeИстория переписки3
Free Age
В современной хлебопекарни, разрешается использовать "старый" хлеб, его перерабатывают и добавляют в "новый". От сюда и идет плесень через пару дней после покупки такого хлеба.
Вам сколько лет? Или Вы еще школьник? Вы хоть немного биологию изучали в своей школе, слышали про царство грибов? Как они распространяются, чем питаются, что такое эпителий? Откуда берется алкоголь, пенициллин и другие вещества? Расскажите с т.зр.биологии, как хлеб, который с Ваших слов использовался повторно в выпечке, влияет на рост плесени? А плесневый хлеб или муку когда-нибудь пробовали на вкус? А видели хлеб, на котором не прорастают споры плесени? Никогда не задумывались почему?
В ответ накомментарийот Lord DustИстория переписки4
Lord Dust
Вам сколько лет? Или Вы еще школьник? Вы хоть немного биологию изучали в своей школе, слышали про царство грибов? Как они распространяются, чем питаются, что такое эпителий? Откуда берется алкоголь, пенициллин и другие вещества? Расскажите с т.зр.биологии, как хлеб, который с Ваших слов использовался повторно в выпечке, влияет на рост плесени? А плесневый хлеб или муку когда-нибудь пробовали на вкус? А видели хлеб, на котором не прорастают споры плесени? Никогда не задумывались почему?
Мне не надо изучать биологию, это говорю на собственном опыте, когда от хлеба чуть не отравился, и две недели были проблемы с кишечником. Я говорил если в составе присутствуют некачественные компоненты, то это состояние хлеба ухудшается и это не полезно для здоровья, а также не утверждал, что его нужно полностью исключить.
В ответ накомментарийот Lord DustИстория переписки4
Lord Dust
Вам сколько лет? Или Вы еще школьник? Вы хоть немного биологию изучали в своей школе, слышали про царство грибов? Как они распространяются, чем питаются, что такое эпителий? Откуда берется алкоголь, пенициллин и другие вещества? Расскажите с т.зр.биологии, как хлеб, который с Ваших слов использовался повторно в выпечке, влияет на рост плесени? А плесневый хлеб или муку когда-нибудь пробовали на вкус? А видели хлеб, на котором не прорастают споры плесени? Никогда не задумывались почему?
Одно дело натуральный хлеб, но если в нем используются различные консерванты, красители, синтетические добавки, то как они реагируют на повторную обработку, вы видно этим вопросом не занимались.
В ответ накомментарийот Free AgeИстория переписки5
Free Age
Одно дело натуральный хлеб, но если в нем используются различные консерванты, красители, синтетические добавки, то как они реагируют на повторную обработку, вы видно этим вопросом не занимались.
Интересный коммент. Я вам больше скажу: вы знаете, что мы в России едим гнилой хлеб? Производители муки покупают полусгнившее зерно- они же демпингуют цены на него, не берут свежим, ждут , когда портиться начнет, что б дешевле забрать. Вся пшеница подгнившая в муку идет...
Интересный коммент. Я вам больше скажу: вы знаете, что мы в России едим гнилой хлеб? Производители муки покупают полусгнившее зерно- они же демпингуют цены на него, не берут свежим, ждут , когда портиться начнет, что б дешевле забрать. Вся пшеница подгнившая в муку идет...
Вы не в курсе, что производители "могут" купить качественное зерно, но при хранении может произойти ЧП, при котором продукт будет испорчен, который могут использовать, ведь выкидывать это потеря средств. Эта реальность, и потребитель может испытать все последствия после таких действий.
Нужно заставить всех производителей хлеба перейти на бездрожжевую закваску, с помощью которой наши предки готовили хлеб и в советское время выпекали хлеб. Меньше тогда будет онкологии. Убрать надо с прилавков и отбеленный хлеб со всякой химией. Нас специально травят таким хлебом, чтобы мы вымерли как нация.
В ответ накомментарийот Free AgeИстория переписки5
Free Age
Одно дело натуральный хлеб, но если в нем используются различные консерванты, красители, синтетические добавки, то как они реагируют на повторную обработку, вы видно этим вопросом не занимались.
Не щеголяйте своим невежеством. В отличие от Вас я занимался выпечкой хлеба. Так вот, добавки и консерванты как раз используют для того, чтобы плесень не росла. Более того, в таком замесе дрожжи подохнут, и хлем не поднимется. Я даже с фейри формы для выпечки не мою, хлеб плохо поднимается, как потом не ополаскивай...
Прекратите свой нигилизм. Почитайте хоть что-нибудь...
В ответ накомментарийот Free AgeИстория переписки5
Free Age
Мне не надо изучать биологию, это говорю на собственном опыте, когда от хлеба чуть не отравился, и две недели были проблемы с кишечником. Я говорил если в составе присутствуют некачественные компоненты, то это состояние хлеба ухудшается и это не полезно для здоровья, а также не утверждал, что его нужно полностью исключить.
Это невежество!
Хлебом очень тяжело отравится, потому что при выпечке дохнут любые грибки и бактерии, которые теоретически могли попасть с мукой в тесто.
Вспомните, что Вы еще ели, как хлеб хранили, где и начем резали? Не могла эта доска или ножик быть после мяса или рыбы? Руки хорошо вымыли перед едой?
Причину кишечных инфекций достаточно легко найти.
В ответ накомментарийот Free AgeИстория переписки5
Free Age
Мне не надо изучать биологию, это говорю на собственном опыте, когда от хлеба чуть не отравился, и две недели были проблемы с кишечником. Я говорил если в составе присутствуют некачественные компоненты, то это состояние хлеба ухудшается и это не полезно для здоровья, а также не утверждал, что его нужно полностью исключить.
Вы где живете, на каком острове, или вы один производитель хлеба или других продуктов, и конкурентов или подобие не существует, если вы все по нормам делаете и у вас все хорошо, это не значит что другие все делают точно так же, и что продукты точно такие же. Поражаюсь таким упертым, все доказывают что проблем в процессе не существует, а все разговоры про вред это всего лишь "больная фантазия".
Я помню,как моя бабушка,пекла хлеб,а я его вытаскивала и все пальцы себе обрезала,а вкус непередоваемый,но я ленивая сама печь не буду и ем я хлеба мало.
В ответ накомментарийот Lord DustИстория переписки4
Lord Dust
Вам сколько лет? Или Вы еще школьник? Вы хоть немного биологию изучали в своей школе, слышали про царство грибов? Как они распространяются, чем питаются, что такое эпителий? Откуда берется алкоголь, пенициллин и другие вещества? Расскажите с т.зр.биологии, как хлеб, который с Ваших слов использовался повторно в выпечке, влияет на рост плесени? А плесневый хлеб или муку когда-нибудь пробовали на вкус? А видели хлеб, на котором не прорастают споры плесени? Никогда не задумывались почему?
В ответ накомментарийот Вера КурашоваИстория переписки6
Вера Курашова
Я помню,как моя бабушка,пекла хлеб,а я его вытаскивала и все пальцы себе обрезала,а вкус непередоваемый,но я ленивая сама печь не буду и ем я хлеба мало.
Чем Вы порезали пальчики?
И вкус, и запах непередаваемые! А еще можно выпекать льняной хлеб, гречишный, ячменный, пшенный и т.д.
Могу научить как делать свой хлеб даже ленивым )))
Детей угостите!
В ответ накомментарийот Lord DustИстория переписки7
Lord Dust
Чем Вы порезали пальчики?
И вкус, и запах непередаваемые! А еще можно выпекать льняной хлеб, гречишный, ячменный, пшенный и т.д.
Могу научить как делать свой хлеб даже ленивым )))
Детей угостите!
В ответ накомментарийот Lord DustИстория переписки4
Lord Dust
Вам сколько лет? Или Вы еще школьник? Вы хоть немного биологию изучали в своей школе, слышали про царство грибов? Как они распространяются, чем питаются, что такое эпителий? Откуда берется алкоголь, пенициллин и другие вещества? Расскажите с т.зр.биологии, как хлеб, который с Ваших слов использовался повторно в выпечке, влияет на рост плесени? А плесневый хлеб или муку когда-нибудь пробовали на вкус? А видели хлеб, на котором не прорастают споры плесени? Никогда не задумывались почему?
Выросла в поле:
От солнечных лучей
И проливных дождей.
Краюха хлеба на столе
И по личной воле
Поделюсь с друзьями
Остальное сами...
Краюха хлеба на столе
Очень вкусно и более
Пропитано энергией
Пекарей и своей...
Краюха хлеба на столе
Часто в изобилии -
В виде ватрушек
От умелых старушек.
16.10.2018, Всемирный
ДЕНЬ ХЛЕБА
© Copyright: Аисулу Асанали, 2018
Свидетельство о публикации №118101606106
Могу научить, если не умеете.
Прекратите свой нигилизм. Почитайте хоть что-нибудь...
Хлебом очень тяжело отравится, потому что при выпечке дохнут любые грибки и бактерии, которые теоретически могли попасть с мукой в тесто.
Вспомните, что Вы еще ели, как хлеб хранили, где и начем резали? Не могла эта доска или ножик быть после мяса или рыбы? Руки хорошо вымыли перед едой?
Причину кишечных инфекций достаточно легко найти.
Могу научить, если не умеете.
И вкус, и запах непередаваемые! А еще можно выпекать льняной хлеб, гречишный, ячменный, пшенный и т.д.
Могу научить как делать свой хлеб даже ленивым )))
Детей угостите!
И вкус, и запах непередаваемые! А еще можно выпекать льняной хлеб, гречишный, ячменный, пшенный и т.д.
Могу научить как делать свой хлеб даже ленивым )))
Детей угостите!