Комментарии
45
Вадимир
Как говорили древние:- Без хлеба и соли за стол не садись!"
СсылкаПожаловаться
Free Age
Не важно как полезен хлеб, если в его составе просроченные продукты, вся его польза сводиться к "нулю"..
СсылкаПожаловаться
radist
Всегда говорят....Хлеб-всему голова!
СсылкаПожаловаться
Аисулу Асанали
Краюха хлеба на столе
Выросла в поле:
От солнечных лучей
И проливных дождей.
Краюха хлеба на столе
И по личной воле
Поделюсь с друзьями
Остальное сами...
Краюха хлеба на столе
Очень вкусно и более
Пропитано энергией
Пекарей и своей...
Краюха хлеба на столе
Часто в изобилии -
В виде ватрушек
От умелых старушек.
16.10.2018, Всемирный
ДЕНЬ ХЛЕБА
© Copyright: Аисулу Асанали, 2018
Свидетельство о публикации №118101606106
СсылкаПожаловаться
Вера Курашова
В ответ на комментарий от Free Age
Free Age
Не важно как полезен хлеб, если в его составе просроченные продукты, вся его польза сводиться к "нулю"..
СсылкаПожаловаться
Что значит просроченные продукты в хлебе?
СсылкаПожаловаться
Free Age
В ответ на комментарий от Вера Курашова История переписки2
Вера Курашова
Что значит просроченные продукты в хлебе?
СсылкаПожаловаться
В современной хлебопекарни, разрешается использовать "старый" хлеб, его перерабатывают и добавляют в "новый". От сюда и идет плесень через пару дней после покупки такого хлеба.
СсылкаПожаловаться
Вера Курашова
В ответ на комментарий от Free Age История переписки3
Free Age
В современной хлебопекарни, разрешается использовать "старый" хлеб, его перерабатывают и добавляют в "новый". От сюда и идет плесень через пару дней после покупки такого хлеба.
СсылкаПожаловаться
Это всегда разрешалось,лучше бы цену снизили и хлеб раскупали бы весь.
СсылкаПожаловаться
Lord Dust
В ответ на комментарий от Free Age История переписки3
Free Age
В современной хлебопекарни, разрешается использовать "старый" хлеб, его перерабатывают и добавляют в "новый". От сюда и идет плесень через пару дней после покупки такого хлеба.
СсылкаПожаловаться
Вам сколько лет? Или Вы еще школьник? Вы хоть немного биологию изучали в своей школе, слышали про царство грибов? Как они распространяются, чем питаются, что такое эпителий? Откуда берется алкоголь, пенициллин и другие вещества? Расскажите с т.зр.биологии, как хлеб, который с Ваших слов использовался повторно в выпечке, влияет на рост плесени? А плесневый хлеб или муку когда-нибудь пробовали на вкус? А видели хлеб, на котором не прорастают споры плесени? Никогда не задумывались почему?
СсылкаПожаловаться
Lord Dust
В ответ на комментарий от Вера Курашова История переписки4
Вера Курашова
Это всегда разрешалось,лучше бы цену снизили и хлеб раскупали бы весь.
СсылкаПожаловаться
Пеките свой хлеб сами. Он будет стоить копейки и вкуснее любого магазинного.
Могу научить, если не умеете.
СсылкаПожаловаться
Free Age
В ответ на комментарий от Lord Dust История переписки4
Lord Dust
Вам сколько лет? Или Вы еще школьник? Вы хоть немного биологию изучали в своей школе, слышали про царство грибов? Как они распространяются, чем питаются, что такое эпителий? Откуда берется алкоголь, пенициллин и другие вещества? Расскажите с т.зр.биологии, как хлеб, который с Ваших слов использовался повторно в выпечке, влияет на рост плесени? А плесневый хлеб или муку когда-нибудь пробовали на вкус? А видели хлеб, на котором не прорастают споры плесени? Никогда не задумывались почему?
СсылкаПожаловаться
Мне не надо изучать биологию, это говорю на собственном опыте, когда от хлеба чуть не отравился, и две недели были проблемы с кишечником. Я говорил если в составе присутствуют некачественные компоненты, то это состояние хлеба ухудшается и это не полезно для здоровья, а также не утверждал, что его нужно полностью исключить.
СсылкаПожаловаться
Free Age
В ответ на комментарий от Lord Dust История переписки4
Lord Dust
Вам сколько лет? Или Вы еще школьник? Вы хоть немного биологию изучали в своей школе, слышали про царство грибов? Как они распространяются, чем питаются, что такое эпителий? Откуда берется алкоголь, пенициллин и другие вещества? Расскажите с т.зр.биологии, как хлеб, который с Ваших слов использовался повторно в выпечке, влияет на рост плесени? А плесневый хлеб или муку когда-нибудь пробовали на вкус? А видели хлеб, на котором не прорастают споры плесени? Никогда не задумывались почему?
СсылкаПожаловаться
Одно дело натуральный хлеб, но если в нем используются различные консерванты, красители, синтетические добавки, то как они реагируют на повторную обработку, вы видно этим вопросом не занимались.
СсылкаПожаловаться
Twister
В ответ на комментарий от Free Age История переписки5
Free Age
Одно дело натуральный хлеб, но если в нем используются различные консерванты, красители, синтетические добавки, то как они реагируют на повторную обработку, вы видно этим вопросом не занимались.
СсылкаПожаловаться
Интересный коммент. Я вам больше скажу: вы знаете, что мы в России едим гнилой хлеб? Производители муки покупают полусгнившее зерно- они же демпингуют цены на него, не берут свежим, ждут , когда портиться начнет, что б дешевле забрать. Вся пшеница подгнившая в муку идет...
СсылкаПожаловаться
Free Age
В ответ на комментарий от Twister История переписки6
Twister
Интересный коммент. Я вам больше скажу: вы знаете, что мы в России едим гнилой хлеб? Производители муки покупают полусгнившее зерно- они же демпингуют цены на него, не берут свежим, ждут , когда портиться начнет, что б дешевле забрать. Вся пшеница подгнившая в муку идет...
СсылкаПожаловаться
Вы не в курсе, что производители "могут" купить качественное зерно, но при хранении может произойти ЧП, при котором продукт будет испорчен, который могут использовать, ведь выкидывать это потеря средств. Эта реальность, и потребитель может испытать все последствия после таких действий.
СсылкаПожаловаться
Евгений Затонских
Где бездражжевой, где бородинский??? Инфа пустая.
СсылкаПожаловаться
николай королев
я не советую есть хлеб который относиться к злакам от слова зло.
СсылкаПожаловаться
Мовсумов
Чтобы понять можно или нет столько всего надо прочитать
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Суховерхов
Нужно заставить всех производителей хлеба перейти на бездрожжевую закваску, с помощью которой наши предки готовили хлеб и в советское время выпекали хлеб. Меньше тогда будет онкологии. Убрать надо с прилавков и отбеленный хлеб со всякой химией. Нас специально травят таким хлебом, чтобы мы вымерли как нация.
СсылкаПожаловаться
Lord Dust
В ответ на комментарий от Free Age История переписки5
Free Age
Одно дело натуральный хлеб, но если в нем используются различные консерванты, красители, синтетические добавки, то как они реагируют на повторную обработку, вы видно этим вопросом не занимались.
СсылкаПожаловаться
Не щеголяйте своим невежеством. В отличие от Вас я занимался выпечкой хлеба. Так вот, добавки и консерванты как раз используют для того, чтобы плесень не росла. Более того, в таком замесе дрожжи подохнут, и хлем не поднимется. Я даже с фейри формы для выпечки не мою, хлеб плохо поднимается, как потом не ополаскивай...
Прекратите свой нигилизм. Почитайте хоть что-нибудь...
СсылкаПожаловаться
Lord Dust
В ответ на комментарий от Free Age История переписки5
Free Age
Мне не надо изучать биологию, это говорю на собственном опыте, когда от хлеба чуть не отравился, и две недели были проблемы с кишечником. Я говорил если в составе присутствуют некачественные компоненты, то это состояние хлеба ухудшается и это не полезно для здоровья, а также не утверждал, что его нужно полностью исключить.
СсылкаПожаловаться
Это невежество!
Хлебом очень тяжело отравится, потому что при выпечке дохнут любые грибки и бактерии, которые теоретически могли попасть с мукой в тесто.
Вспомните, что Вы еще ели, как хлеб хранили, где и начем резали? Не могла эта доска или ножик быть после мяса или рыбы? Руки хорошо вымыли перед едой?
Причину кишечных инфекций достаточно легко найти.
СсылкаПожаловаться
Lord Dust
В ответ на комментарий от Free Age История переписки5
Free Age
Мне не надо изучать биологию, это говорю на собственном опыте, когда от хлеба чуть не отравился, и две недели были проблемы с кишечником. Я говорил если в составе присутствуют некачественные компоненты, то это состояние хлеба ухудшается и это не полезно для здоровья, а также не утверждал, что его нужно полностью исключить.
СсылкаПожаловаться
Что по Вашему качесивенные компоненты, а что некачественные. Поясните.
СсылкаПожаловаться
Free Age
В ответ на комментарий от Lord Dust История переписки6
Lord Dust
Что по Вашему качесивенные компоненты, а что некачественные. Поясните.
СсылкаПожаловаться
Вы где живете, на каком острове, или вы один производитель хлеба или других продуктов, и конкурентов или подобие не существует, если вы все по нормам делаете и у вас все хорошо, это не значит что другие все делают точно так же, и что продукты точно такие же. Поражаюсь таким упертым, все доказывают что проблем в процессе не существует, а все разговоры про вред это всего лишь "больная фантазия".
СсылкаПожаловаться
Кадо
Хлеба стали есть меньше, а толстых стало больше!
СсылкаПожаловаться
Александр Сонг
Если ты не свинья , а человек разумный , тогда в твоём рационе будут исключительно фрукты и овощи !!! Другого пути к здоровью НЕТ !!!!!
СсылкаПожаловаться
Вера Курашова
В ответ на комментарий от Lord Dust История переписки5
Lord Dust
Пеките свой хлеб сами. Он будет стоить копейки и вкуснее любого магазинного.
Могу научить, если не умеете.
СсылкаПожаловаться
Я помню,как моя бабушка,пекла хлеб,а я его вытаскивала и все пальцы себе обрезала,а вкус непередоваемый,но я ленивая сама печь не буду и ем я хлеба мало.
СсылкаПожаловаться
Люба Никитина
В ответ на комментарий от Lord Dust История переписки4
Lord Dust
Вам сколько лет? Или Вы еще школьник? Вы хоть немного биологию изучали в своей школе, слышали про царство грибов? Как они распространяются, чем питаются, что такое эпителий? Откуда берется алкоголь, пенициллин и другие вещества? Расскажите с т.зр.биологии, как хлеб, который с Ваших слов использовался повторно в выпечке, влияет на рост плесени? А плесневый хлеб или муку когда-нибудь пробовали на вкус? А видели хлеб, на котором не прорастают споры плесени? Никогда не задумывались почему?
СсылкаПожаловаться
А эпителий тут причем?
СсылкаПожаловаться
Lord Dust
В ответ на комментарий от Вера Курашова История переписки6
Вера Курашова
Я помню,как моя бабушка,пекла хлеб,а я его вытаскивала и все пальцы себе обрезала,а вкус непередоваемый,но я ленивая сама печь не буду и ем я хлеба мало.
СсылкаПожаловаться
Чем Вы порезали пальчики?
И вкус, и запах непередаваемые! А еще можно выпекать льняной хлеб, гречишный, ячменный, пшенный и т.д.
Могу научить как делать свой хлеб даже ленивым )))
Детей угостите!
СсылкаПожаловаться
Lord Dust
В ответ на комментарий от Люба Никитина История переписки5
Люба Никитина
А эпителий тут причем?
СсылкаПожаловаться
Мицелий. Оговорился.
СсылкаПожаловаться
Эльвира
В ответ на комментарий от Александр Сонг
Александр Сонг
Если ты не свинья , а человек разумный , тогда в твоём рационе будут исключительно фрукты и овощи !!! Другого пути к здоровью НЕТ !!!!!
СсылкаПожаловаться
Здоровеньким помереть хотите, чтоб все органы вырезали, а вложили больные.
СсылкаПожаловаться
Вера Курашова
В ответ на комментарий от Lord Dust История переписки7
Lord Dust
Чем Вы порезали пальчики?
И вкус, и запах непередаваемые! А еще можно выпекать льняной хлеб, гречишный, ячменный, пшенный и т.д.
Могу научить как делать свой хлеб даже ленивым )))
Детей угостите!
СсылкаПожаловаться
Пальцы я резала ножом,бабушка пекла в на сковородке и у меня не хватало терпения дождаться,когда он остынет.
СсылкаПожаловаться
прудких валентина (Погуляева)
В ответ на комментарий от Lord Dust История переписки4
Lord Dust
Вам сколько лет? Или Вы еще школьник? Вы хоть немного биологию изучали в своей школе, слышали про царство грибов? Как они распространяются, чем питаются, что такое эпителий? Откуда берется алкоголь, пенициллин и другие вещества? Расскажите с т.зр.биологии, как хлеб, который с Ваших слов использовался повторно в выпечке, влияет на рост плесени? А плесневый хлеб или муку когда-нибудь пробовали на вкус? А видели хлеб, на котором не прорастают споры плесени? Никогда не задумывались почему?
СсылкаПожаловаться
с какой целью вы все это написали? умничать все умеют
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария