Происшествия,

Покончил с собой телеведущий Борис Ноткин

Сообщается, что у него был рак четвертой стадии.

Телеведущий Борис Ноткин найден в своем доме в Одинцовском районе Подмосковья погибшим в результате самоубийства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой информированный источник. В пресс-службе регионального главка МВД агентству подтвердили факт обнаружения тела мужчины 1942 года рождения в доме в Одинцовском районе Подмосковья.

Как уточняет «Коммерсант», у ведущего был рак четвертой стадии; рядом с телом найдено ружье и записка, в которой Ноткин «прощается с близкими». Представитель регионального главка Следственного комитета (СКР) Евгения Кирюшина сообщила, что начата доследственная проверка по факту обнаружения тела.

Борис Ноткин — советский и российский телеведущий, член Академии российского телевидения. Один из руководителей канала «ТВ Центр». В 1997 году с образованием канала «ТВ Центр» стал делать программу «Галерея Бориса Ноткина». В 1999 году передача сменила название на «Грани», с сентября 2000 года программа стала называться «Приглашает Борис Ноткин». Программа выходила до марта 2015 года.

В феврале 2014 года в результате самоубийства погиб контр-адмирал Вячеслав Апанасенко, у которого был рак поджелудочной железы в терминальной стадии. Мужчина страдал от отсутствия адекватного обезболивания. После гибели Апанасенко по регионам России прокатилась волна самоубийств тяжелобольных пациентов, а проблемы обезболивания онкологических пациентов начали обсуждать в СМИ; последовали изменения в законодательном регулировании наркотических обезболивающих.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
александр ямзин
Бедный русский народ..работают как батраки с зари до зари за гроши..а чиновники всех рангов и уровней наживаются на нашем народе
СсылкаПожаловаться
Яхья Тариев
В ответ на комментарий от александр ямзин
александр ямзин
Бедный русский народ..работают как батраки с зари до зари за гроши..а чиновники всех рангов и уровней наживаются на нашем народе
СсылкаПожаловаться
Вот потому и рвутся все кому не лень в Госдуму и Совет Федерации. Там тепло, светло, большие зарплаты и всё прочее. Какой толк от этих спортсменов, певцов или доярок, что понятия не имеют о законотворчестве и о чаяниях своего же народа?!
СсылкаПожаловаться
GFrimen91
мы все умрем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.