Комментарии
3
Алексей Сильнов
Кем доказана эффективность разгрузочных дней? Британскими учеными?
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
Наши русские советские заслуженные врачи- Николаевы, Шаталова, Оганян и др. давно уже разработали и проверили на опыте системы оздоровления голоданиями. Это нечета разгрузочным дням и прочим неработающим неприродным диетам.
ПОПРАВИТЬ ЗДОРОВЬЕ И ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОЖЕ, избавиться от любых болезней, продлить активную жизнь на очень длительный срок можно и нужно только единственным способом: применять определённые методы голодания и переходом на природное питание (сырые фрукты- овощи + сырая родниковая вода). Голодание позволяет организму самоочищаться: выводить из органов уже накопленные шлаки- токсины из термообработанной (вареной) пищи, а природное питание само по себе не захламляет организм.
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
Люди жиреют и болеют от любой вареной не природной пищи, в которой термообработанные углеводы не усваиваются, не выводятся и могут перейти только в жир. Ещё ожирение означает начавшиеся патологические процессы во всех органах и в первую очередь разрушение стенок сосудов (инсульт инфаркт варикоз) + вареные сахара питают раковые клетки. Исключите вареную пищу- избавитесь от любых болезней и от ожирения в том числе. От яблок, идеальной пищи человека, не зажиреешь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария