Комментарии
8
Ольга Кононова
Варенье должно быть без сахара. Сахар - это вредная добавка в варенье, появившаяся примерно в 18 веке, а до этого варенье варили без сахара.
СсылкаПожаловаться
Julie***
При варке витамины разрушаются. Малину на зиму толчём с сахаром, так и вкус сохраняется.
СсылкаПожаловаться
-
В ответ на комментарий от Julie***
Julie***
При варке витамины разрушаются. Малину на зиму толчём с сахаром, так и вкус сохраняется.
СсылкаПожаловаться
А потом она плесневеет. Знаем, проходили. Лучше варки только заморозка.
СсылкаПожаловаться
Julie***
В ответ на комментарий от - История переписки2
-
А потом она плесневеет. Знаем, проходили. Лучше варки только заморозка.
СсылкаПожаловаться
Ммм, странно. Возможно, Вам сахар такой попался. У меня и мама так всю жизнь делала, и я тоже, не плесневело ничего.
СсылкаПожаловаться
-
В ответ на комментарий от Julie*** История переписки3
Julie***
Ммм, странно. Возможно, Вам сахар такой попался. У меня и мама так всю жизнь делала, и я тоже, не плесневело ничего.
СсылкаПожаловаться
Не,я таким не промышляю)) родственники угощали. После их "перетерла с сахаром" добавляю ещё сахара и варю. Либо морожу просто ягоду.
СсылкаПожаловаться
Julie***
В ответ на комментарий от - История переписки4
-
Не,я таким не промышляю)) родственники угощали. После их "перетерла с сахаром" добавляю ещё сахара и варю. Либо морожу просто ягоду.
СсылкаПожаловаться
Я Вас и не агитирую чем-то "промышлять")) Я делаю 1:1,5 или 1:2, для варки требуется меньше сахара. Каждый делает на свой вкус.
СсылкаПожаловаться
Сергей
А можно ли малину заменить ежевикой?
СсылкаПожаловаться
Сергей
В ответ на комментарий от - История переписки2
-
А потом она плесневеет. Знаем, проходили. Лучше варки только заморозка.
СсылкаПожаловаться
Чтоб не плесневало нужно на варенье положить кружок из чистой бумаги, пропитанный спиртом, а сверху закрыть крышкой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария