Комментарии
77
svetlana popova
Согласна полностью.А мне как то жалко на нем готовить,даже бы и не до додумалась.Хорошее масло не дешевое .
СсылкаПожаловаться
strateg
Название статьи неправильное- любое растительное масло вредно для здоровья,если его нагреть
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ильянков
Мир в опасности... не переживу
СсылкаПожаловаться
selurman
автор не знал как выделится..
СсылкаПожаловаться
КейраЯ Асфура
В ответ на комментарий от svetlana popova
svetlana popova
Согласна полностью.А мне как то жалко на нем готовить,даже бы и не до додумалась.Хорошее масло не дешевое .
СсылкаПожаловаться
где дорогое,а где другого нет
СсылкаПожаловаться
лариса лорина
Печально я гляжу на наше поколенье(((
СсылкаПожаловаться
yana
Надоели со своими открытиями .
СсылкаПожаловаться
Николай Максимик
ИЛИ ЖИЗНЬ ИЛИ МАСЛО
СсылкаПожаловаться
Зоя Андреева
не просто так мне не нравится жарить на оливковом масле - невкусно, а вот салатики с удовольствием
СсылкаПожаловаться
Елена Сурилова
То,что на оливковом масле нельзя жарить было известно и раньше,это не новость.И вообще самые полезные и оптимальные для организма те продукты,которые произрастают на родине наших предков,они наиболее усваиваемые,и мы к ним адаптированы.Для нас лучшее масло подсолнечное,оно должно быть основным,а остальные надо применять прислушиваясь к реакции своего организма.
СсылкаПожаловаться
alex merenre
Магдональдс, вакумные упаковки и т.д. кргда признают ядовитыми?
СсылкаПожаловаться
yulya
спасибо за информацию-век живи,век учись...
СсылкаПожаловаться
ivan ivanov
В ответ на комментарий от yana
yana
Надоели со своими открытиями .
СсылкаПожаловаться
употребял в салатах оливковое масло....употребляю и употреблять буду.....а эти все врачи ( кстати от глагола врать) и тоьу подобные мне не аффтаритеттъъъ.....только природа...древние греки его употребляли много тыс. лет и ничиге не знали о липидных соединениях....если всех этих исследовотелей - открывателей послушать, то и жить не нужно
СсылкаПожаловаться
Tigress Irina Kondratyeva
Уже давным-давно известно, что все жареные масла это большой вред для здоровья. Готовьте на пару, запекайте, но не жарьте на масле.
СсылкаПожаловаться
Лидия Школьная
В ответ на комментарий от Tigress Irina Kondratyeva
Tigress Irina Kondratyeva
Уже давным-давно известно, что все жареные масла это большой вред для здоровья. Готовьте на пару, запекайте, но не жарьте на масле.
СсылкаПожаловаться
верно на пару полезно..но не вкусно
СсылкаПожаловаться
Володимир Билан
В ответ на комментарий от Елена Сурилова
Елена Сурилова
То,что на оливковом масле нельзя жарить было известно и раньше,это не новость.И вообще самые полезные и оптимальные для организма те продукты,которые произрастают на родине наших предков,они наиболее усваиваемые,и мы к ним адаптированы.Для нас лучшее масло подсолнечное,оно должно быть основным,а остальные надо применять прислушиваясь к реакции своего организма.
СсылкаПожаловаться
Совершенно точно! Особенно те продукты которые мы ели в детстве
СсылкаПожаловаться
medvedko94
В ответ на комментарий от ivan ivanov История переписки2
ivan ivanov
употребял в салатах оливковое масло....употребляю и употреблять буду.....а эти все врачи ( кстати от глагола врать) и тоьу подобные мне не аффтаритеттъъъ.....только природа...древние греки его употребляли много тыс. лет и ничиге не знали о липидных соединениях....если всех этих исследовотелей - открывателей послушать, то и жить не нужно
СсылкаПожаловаться
Так никто не запрещает его есть! Все давно знают, что готовить, т.е. нагревать его нельзя! А касательно "врач-от врать"-шутка не катит. Слово "вьрати"-старославянское, обозночающее говорить, заговаривать и прочее. Мы это еще в школе на анатомии проходили, однако если интересно-лучше гляньте в Википедии.
СсылкаПожаловаться
Ольга Турек
В ответ на комментарий от Лидия Школьная История переписки2
Лидия Школьная
верно на пару полезно..но не вкусно
СсылкаПожаловаться
Все самое вкусное вредно, и все полезное на вкус гадость
СсылкаПожаловаться
viva
В ответ на комментарий от ivan ivanov История переписки2
ivan ivanov
употребял в салатах оливковое масло....употребляю и употреблять буду.....а эти все врачи ( кстати от глагола врать) и тоьу подобные мне не аффтаритеттъъъ.....только природа...древние греки его употребляли много тыс. лет и ничиге не знали о липидных соединениях....если всех этих исследовотелей - открывателей послушать, то и жить не нужно
СсылкаПожаловаться
А Вы статью читали?В САЛАТАХ- МОЖНО,нагревать и жарить на нём нельзя.
СсылкаПожаловаться
Остап
Вот это новость? Америку открыли
СсылкаПожаловаться
Сашенька
Очередной бред... Тысячи лет его использовали во всех видах, а тут какой-то товарищ решил выпендриться...
СсылкаПожаловаться
Natalie Bushlya
Спасибо за информацию.До этого старалась жарить на нем, считая полезней, чем на подсолнечном.
СсылкаПожаловаться
владимир кузнецов
оливковое масло полезно пить по столовой ложке но только екстро вирджин а жарить на рафинированном подсолнечном но не нагревая до дыма на среднем огне и дважды не использовать
СсылкаПожаловаться
наталья попова
ок
СсылкаПожаловаться
****Мечта****
а греки,испанцы-на чем жарят.....?
СсылкаПожаловаться
Анна Федорина
В ответ на комментарий от ****Мечта****
****Мечта****
а греки,испанцы-на чем жарят.....?
СсылкаПожаловаться
на свином смальце
СсылкаПожаловаться
Галина Пугачева
Сегодня "ВЫЯСНИЛИ" ,а завтра опровергнут
СсылкаПожаловаться
в в
перекисное окисление липидов происходит и без нагревания, просто несколько медленнее. так что все ненасыщенные жирные кислоты (жидкие масла) имеют эти проблемы из-за двойных связей между атомами углерода, которые легко распадаются и приводят к образованию свободных радикалов. у твёрдых жиров этого нет, ибо нет двойных связей.
СсылкаПожаловаться
Пан Макаров
Уже на протяжении 6 лет я использую оливковое масло первого, холодного отжима как приправу к салатам и к кашам. Давно известен факт, что для приготовления горячих блюд необходимо использовать подсолнечное масло, но никак не оливковое. Что же они такие в этой Америке, только дошло до их мозгов?
СсылкаПожаловаться
GallinA
В ответ на комментарий от Natalie Bushlya
Natalie Bushlya
Спасибо за информацию.До этого старалась жарить на нем, считая полезней, чем на подсолнечном.
СсылкаПожаловаться
Жарить??? На оливковом масле???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария