Практика,

Пиявки помогли женщине испытать множественный оргазм

Жительница Лондона утверждает, что благодаря медицинским пиявкам похудела, помолодела, обрела здоровье и впервые узнала, что такое множественный оргазм.

Как пишет The Daily Mail, 48-летняя Александра Богатырева, приехавшая из Восточной Европы мать двоих сыновей, начала практиковать гирудотерапию (лечение пиявками) пять лет назад. В то время женщина весила 125 килограммов. За год ее вес снизился на 57 килограммов.

Александра сама стала сертифицированным гирудотерапевтом и выращивает пиявок прямо у себя дома в больших кувшинах на кухне. Женщина называет пиявок «своими малышами» и любит «присасывать» их себе на грудь, на пальцы ног, на ягодицы, на лицо, в полость рта и даже на область шейки матки.

Женщина утверждает, что пиявки очищают организм от «токсинов» и не только помогают ей поддерживать нормальный вес без диет и упражнений, но и избавляют от морщин, улучшают кожу лица и всего тела, помогают ранкам заживляться, а шрамам рассасываться.

Пиявки кардинально улучшили ее сексуальную жизнь. По словам Александры, до появления в ее жизни пиявок она не слишком интересовалась сексом и часто не испытывала оргазма, однако после начала гирудотерапии впервые испытала множественные оргазмы, и с тех пор это происходит с ней во время каждого полового акта.

«Эти удивительные маленькие создания полностью изменили мою жизнь. Они позволили мне узнать, что значит жить на полную катушку. У меня теперь столько энергии! Я снова стала молодой», — говорит Александра.

Александр Орлов, врач-невролог медицинского центра «Здоровая семья», кандидат медицинских наук, советует относиться к чудодейственному эффекту пиявок со скепсисом:
«Теоретически пиявки, конечно, могут способствовать тому, что у женщины улучшается сексуальная жизнь. Врачи, которые практикуют лечение пиявками, объясняют это притоком крови к половым органам. Опять же, в теории это помогает с оргазмом. Но эффективность пиявок все равно не доказана. Это очень специфическое лечение, могут быть и нежелательные последствия».

Эти процедуры не такие уж безобидные. Я бы все-таки рекомендовал обращаться за помощью к традиционной медицине.
Александр Орлов
Врач-невролог

Пет-терапия в целом — популярное направление нетрадиционной медицины, однако ее методы не подтверждены наукой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Зоська
Оф.медицина не терпит конкуренции)))). Только у меня бурсит прошел не от уколов,а после одной пиявки.
СсылкаПожаловаться
Елена Воронина
В ответ на комментарий от Aleksandra Bogatyriova История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Глупость и хамство - это то, что указывает на Ваше русское происхождение. А вот полной безграмотностью Вы только позорите себя. В каждом Вашем ответе столько орфографических ошибок, сколько нет во всех вместе взятых комментариях. Советую сначала вспомнить правила русского языка, прежде чем отвечать здесь по-настоящему ГРАМОТНЫМ ЛЮДЯМ ИЗ РОССИИ.
СсылкаПожаловаться
Ирина Нагоева
В ответ на комментарий от Светлана История переписки2
Светлана
Все эти американские и английские так сказать исследователи. А она тем более простая женщина сущий бред. Рана от пиявки так долго кровоточит. И представьте себе она на матку её посадила. От кровотечения скончается, а не оргазм получит.
СсылкаПожаловаться
Пару часов кровоточит рана, а через три дня затягивается полностью.естественно от половых отношений лучше воздержаться несколько дней. В "этих" местах быстрее заживают ранки. Мне ставили, эффект потрясающий после трех процедур. Так что это совсем не бред, чтобы почувствовать результат нужно пройти курс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.