Наука,

Пиво улучшает сексуальную жизнь мужчин

По словам известного американского сексолога, напиток дает мужчинам сразу четыре преимущества, позволяющих стать хорошим любовником.
Lori.ru

Пиво, в отличие от более крепкого алкоголя, способствует улучшению мужской сексуальной функции. Об этом, сообщает Medical Daily, пишет в своей новой книге «The Married Sex Solution: A Realistic Guide to Saving Your Sex Life» («Секс в браке: реалистичное пособие по спасению вашей сексуальной жизни») известный американский сексолог и семейный психотерапевт Кэт Ван Кирк (Kat Van Kirk).

По словам Ван Кирк, выпив пива, мужчина получает сразу четыре преимущества, делающих его хорошим любовником. Во-первых, фитоэстрогены, содержащиеся в пиве, предупреждают преждевременное семяизвержение, позволяя продлить половой акт. Во-вторых, темные сорта пива, богатые железом, усиливают прилив крови к пенису, что приводит к увеличению либидо и более интенсивной эрекции. В-третьих, пиво повышает сексуальную выносливость. В-четвертых, пишет Ван Кирк, поскольку пиво содержит много пробиотиков и витаминов группы B, оно способствует укреплению здоровья и не вызывает обычных симптомов похмелья. Все это также способствует тому, что, выпив пива, мужчина во время полового акта будет бодр и энергичен.

В своей книге Ван Кирк также рассказывает о новом сорте пива, специально предназначенном для хорошего секса. Этот сорт называется «50 оттенков зеленого» и содержит 50 сортов хмеля и других растительных ингредиентов, таких как женьшень, гинкго билоба и дамиана. Все они повышают сексуальное желание, усиливают кровообращение и нервную стимуляцию.

Ученые из американского штата Орегон считают, что пиво помогает стать умнее: они обнаружили в его составе флавониды, которые активизируют познавательные способности.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Рэй
живот растет - от обжорства, а морда пухнет - от жлобства...
СсылкаПожаловаться
лёля лялина
Пусть у нас научатся такое пиво варить,а то порошок один разбавляют...
СсылкаПожаловаться
Vassyl Antoshchenko
В ответ на комментарий от Фирдавис Миннеханов
Фирдавис Миннеханов
как раз фитоэстрогены содержащиеся в хмеле и в др.растениях являются аналогами женских половых гормонов,вследствии чего у мужщин начинает расти живот и бока по женскому типу,да женщинам можно пить пиво ,не повредит,а мужщинам нужно сухое красное вино ,в котором содержится фермент -ароматаза,который угнетает образование женских половых гормонов и повышает уровень тестостерона тем самым повышая либидо и потенцию.
СсылкаПожаловаться
Насчёт красного вина всё верно, иначе главные потребители пива - немцы- считались бы стройными и любвеобильными. А так, ещё со времён Шекспира, все эти Ромео и Казановы, Мастроянни, "Рембо"-Сталлоне да и знаменитый любитель женщин экс-премьер Сильвио Берлускони черпали силы из продукта виноградной лозы. Не могу себе представить Дон Жуана, регулярно пьющего литры пива и после этого бегающего по женщинам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.