Общество и государство, , РИА «Новости»

Первый канал «потерял» Геннадия Малахова

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Автор оригинальных методик по оздоровлению, ведущий телешоу «Малахов+» Геннадий Малахов не явился на съемки нового пула программ, в связи с чем Первый канал был вынужден заменить программу проектом «Знакомство с родителями», сообщили в понедельник РИА Новости в пресс-службе канала.

«Все возможные способы связи с ведущим были задействованы. Сотрудники программы “Малахов+” крайне обеспокоены, однако надеются, что с Геннадием Петровичем все в порядке и вскоре он появится на работе», — сказали в пресс-службе.

В новом телесезоне канал представил обновленное шоу «Малахов+». Вместо актрисы Елены Прокловой соведущими Геннадия Малахова стали доктор медицинских наук Василий Генералов и врач семейной практики Наталья Морозова.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Serg Havr
Естественно,где монополия,нет конкурентов более.Наука светит в темном месте,должны все радоваться вместе. Был Птолемей в авторитете;увы,теперь уже не светит.Больному путь один-в больницу. Заплатит,может излечиться.
СсылкаПожаловаться
Елена Фролова
Ах,какое горе!Кто ж теперь нас вылечит?Прощай,Доктор Клизма...
СсылкаПожаловаться
ГАЛИНА ОСТРОВНАЯ
Жаль что Малахову пришлось уйти .Советы его и других как он нужны людям .Сейчас пытаются преподать профессора мед.наук грамоту мед. университетов всем любознательным .А на лечение и на обследование больной не сможет попасть ни к каким эскулапам нашим и за границей да ещё за большие деньги.Поэтому большинству нужны Малаховы и народники-лекари.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва