Происшествия, , Росбалт - Петербург

Пенсионерку оштрафовали за избиение гинеколога

Женщина напала на врача женской консультации.

В мировом суде Санкт-Петербурга завершилось дело против пациентки, которая избила врача-гинеколога. Суд оштрафовал 71-летнюю женщину на 5 тысяч рублей.

Нападение случилось еще 5 ноября 2014 года в консультации на Народной улице. В отдел полиции поступило сообщение, что в больницу с диагнозом «ушибы и ссадины верхних конечностей и левой подключичной области» обратилась 33-летняя врач-гинеколог.

Медработники все чаще становятся жертвами нападений пациентов. Так, в 2014 году в Санкт-Петербурге мужчина избил фельдшера «скорой помощи» во время вызова. Медик получил сотрясение мозга и перелом челюсти. Суд приговорил нападавшего к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Весной 2014 года представители власти Санкт-Петербурга направили в Минздрав предложение ввести уголовную ответственность за нападение на медицинских работников, идею поддержали в городском Комитете по здравоохранению.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
dmytro stan
а для чего в таком возрасте именно к этому специалисту она направилась?ей уже много лет как поздно.пусть врач её направит к психиатру
СсылкаПожаловаться
Регина @
Наверно врач сказала пациентке, что она беременна.
СсылкаПожаловаться
Валерия Валерия
Негодую!!!!!!!!То есть им-штраф,а нам-под суд?Где логика?Почему пОциентов не сажают за нападение на врачей?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.