Единственной максимально полезной природной видовой пищей человека являются только сырые фрукты и приемлемые сырые овощи+ сырая родниковая вода, и, питаясь по природе, умный, грамотный человек может без болезней и с нормальной энергичностью жить очень долго (364г +). Сырая растительная органика фруктов есть сырьё (клетчатка), из которого синтезируются ЛЮБЫЕ нужные белковые в-ва: витамины, ферменты, гормоны, аминокислоты-белки, жирные кислоты и тд. Особенно детям нужна живая витаминная пища для строительства тела и формирования иммунной системы.
Потребляя любую термообработанную ВАРЕНУЮ, мёртвую, безвитаминную, очень неполноценную пищу, а тем более трупы убитых животных, а тем более сегодняшнюю химическую пищу, все люди всю жизнь болеют, жиреют и природную норму из- за смертельных болезней не проживают. До 60 лет доживают 50% людей в любых странах, до 70 доживают 25%, до 80- 10%, до 85 доживают 3% ! И это принимается медициной и социумом как норма.
Эволюция- градация видов питания, потребления продуктов: 1 Блюдоедение: питание термообработанной (вареной) пищей всех людей во все обозримые времена и народы. 2 Раздельное питание: каждому продукту- своё время. 3. Вегетарианство: отказ от животной пищи. 4 Природное питание (сыроедение): (сырые фрукты, овощи, корнеплоды, орехи, зелень). 5 Фруктоедение (фруторианство): питание только сырыми фруктами и/или свежевыжатыми соками. 6 Неедение (прано- солнцеедение, бретарианство): необязательность пищи взрослого человека при оптимальных условиях жизни.
Потребляя любую термообработанную ВАРЕНУЮ, мёртвую, безвитаминную, очень неполноценную пищу, а тем более трупы убитых животных, а тем более сегодняшнюю химическую пищу, все люди всю жизнь болеют, жиреют и природную норму из- за смертельных болезней не проживают. До 60 лет доживают 50% людей в любых странах, до 70 доживают 25%, до 80- 10%, до 85 доживают 3% ! И это принимается медициной и социумом как норма.