Наука, , Мужской журнал Men’s Health

Пчелиный яд защищает от артрита

Вещества, содержащиеся в яде пчел, останавливают воспалительные процессы в суставах.

Эксперты из бразильского Университета Сан-Паулу (University of São Paulo) пришли к выводу, что пчелиный яд имеет высокую эффективность при лечении артрита. По их мнению, содержащиеся в нем вещества останавливают воспалительные процессы в суставах, потому что состоят из молекул, увеличивающих уровень содержания в организме естественных гормонов глюкокортикоидов.

«Пчелиный яд полностью прекратил развитие артрита у подопытных кроликов в лабораторных условиях, — рассказала руководительница исследовательской группы, доктор Сюзана Беатрис (Suzana Beatriz), в своей статье, опубликованной на страницах университетского издания. — Это означает, что он полностью подходит для создания соответствующих лекарственных препаратов для употребления человеком».

Следует отметить, что пчелиный яд используют для лечения астмы и рассеянного склероза. Более того, научно доказанными являются факты о том, что он повышает уровень гемоглобина, снижает уровень холестерина и вязкость крови, расширяет кровеносные сосуды, оказывает болеутоляющий эффект, улучшает сон и аппетит.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
ИРКА
В ответ на комментарий от Елена Фролова
Елена Фролова
ХЪотелось бы понять,как можно КРЕМОМ вылечить ангину или понизить давление?
СсылкаПожаловаться
Крем лучше и больше проникает в организм чем таблетки. Таблетки 1%, крем 5% проникает в организм. Еще точки надо знать куда втирать крем.
СсылкаПожаловаться
Людмила Попинака
В ответ на комментарий от ИРКА История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Я 4 года только пользовалась продукцией .Тоже очень довольна! А теперь хочу заниматься бизнесом .Но что-то у меня дальше мастера-консультанта дело не движется.И тоже ну очень хочется войти в директорский состав!
СсылкаПожаловаться
M@rkS
В ответ на комментарий от света неклюдова
света неклюдова
ну не знаю как яд помогает и в чем он выпущен.Яи дорогие уколы ставила,а теперь натираю на ночь мазью Кетанол-пока двигаюсь ничего не болит.чуть посидела и потом еле хожу.
СсылкаПожаловаться
Уважаемая Светлана! Пчелинный яд выпускается в оригинальной упаковке в виде живой пчелы, которая снабжена автоматической системой впрыскивания яда, вне зависимости от вашего желания. Протестировать эту систему "в живую", достаточно просто. Для этого, достаточно после интенсивных занятий фитнесом, не принимая душ, прогуляться по чужой пасеке в солнечный полдень. Результат будет - на лицо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.