Общество и государство, , Радио «Маяк»

Пары перестанут заниматься сексом с целью зачатия детей

Австралийские ученые пришли к неожиданному выводу! В течение ближайших десяти лет пары перестанут заниматься сексом с целью зачатия детей. Этот естественный способ полностью заменит экстракорпоральное оплодотворение. Об этом заявил доктор из Университета Мердока Джон Йович.

Если его оценки окажутся верными, то мир будущего с инкубаторами для «выращивания» детей станет вполне реальным.

Правда, здесь встает ряд этических вопросов. В частности, не приведет ли глобальное использование такого оплодотворения к проблемам, связанным с наследственным здоровьем вида.

Так пары могут начать выбирать изначально желаемые характеристики будущего ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Владимир Шепляков
В ответ на комментарий от Ice История переписки2
Ice
перенаселение это бред. всех жителей планеты можно легко разместить на одной африке.людей на земле не много. другое дело что много людей живут плохо и очень плохо. но что бы перенаселить землю людьми.надо ооочень постараться...это даже нереально....так что все эти росказни о том что на земле оочень много людей.это очередная заумная басня.
СсылкаПожаловаться
Вакцинация от гриппа -один из способов сократить численность,после которых дети часто болеют,а иметь секс для продолжения рода уже становится не актуальной (люди-пустышки) и лишь на подсознательном уровне еще теплится желание иметь детей.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Горепёкина
В ответ на комментарий от Сергей Волков
Сергей Волков
ЭКО или экстракорпоральное оплодотворение отличается от нормального зачатия только тем что оплодотворение яйцеклетки происходит под микроскопом, при помощи врача. Потом оплодотоворенная яйцеклетка внедряется в матку, опять же врачем, и женщина КАК ОБЫЧНО вынашивает ребенка. Какие, пплйатть, инкубаторы через десять лет? И через сто и через тысячу и т.д. женщины будут вынашивать детей в чреве...
СсылкаПожаловаться
Что за слово у вас после слова ,,какие"? Вы смотрите, что набираете?
СсылкаПожаловаться
Сергей Волков
В ответ на комментарий от Екатерина Горепёкина История переписки2
Екатерина Горепёкина
Что за слово у вас после слова ,,какие"? Вы смотрите, что набираете?
СсылкаПожаловаться
Если писать по правилам русского языка, это табуизированая лексика, на Майле стоит фильтр и отсекает, вот и приходиться доносить эмоции доступными способами...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.