Комментарии
140
Ната.
Зато продукты из сухого молока полезны вранье фермы истрибили одна химия в продаже я живу в деревни и парное молоко это напиток настоящего русского жителя провинции и живем мы на порном молоке по сто лет а кто пьет химию еле до живает до семидесяти сделайти вывод!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Литвина
Бред ! Это ж надо такое придумать.
СсылкаПожаловаться
Элен@ка
Это дорогие не бред...В молоко может попасть навоз от коровы, отсюда и бактерии...все просто. На продажу у нас никто не будет стараться так подоить молоко, чтобы оно было стерильной чистоты. отсюда и страшные болезни
СсылкаПожаловаться
Валентина Корнилова
ЕСЛИ У ЖИВОТНОГО МАСТИТ, ЕСЛИ ВЫМЯ ПЛОХО ВЫМЫТО ПЕРЕД ДОЙКОЙ, ЕСЛИ КОРОВКА ИНФИЦИРОВАНА ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗОМ, ТО, КОНЕЧНО, ПОСЛЕДСТВИЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПАРНОГО МОЛОКА БУДУТ ПЕЧАЛЬНЫМИ.а вообще парное молоко-налюбителя. оно очень полезное, спора нет, только имеет специфический привкус. дело привычки, конечно.
СсылкаПожаловаться
Светлана Новичкова
Да,наверное,ультрапастеризованное молоко,продающееся сейчас в магазинах,намного полезнее своей бесполезностью для тех,кто его производит.
СсылкаПожаловаться
Алла Головко
Пастеризация давно придумана , на кого рассчитана эта статья? Надо же --сенсация .
СсылкаПожаловаться
Людмила Чиркова
какой бред! Миллионы деревенских детишек выросли на парном молоке. Может быть коровы Великобритании чем-то больны?
СсылкаПожаловаться
Веда Ведана
Вообще-то парное молоко и магазин - вещи совершенно несовместимые. Чтобы их совместить, нужно корову в подсобке держать. Причем сама подсобка должна находиться не далее нескольких метров от прилавка. В общем, "британские ученые"...
СсылкаПожаловаться
Николай Фисенко
Присоединяюсь к комментариям Людмилы , если хозяева делают коровам прививки у ветеринарного врача то молоко не будет ни чем заражено. Мы выросли на парном молоке и никогда ни чем не болели !
СсылкаПожаловаться
Николай Шишкин
В ответ на комментарий от Элен@ка
Элен@ка
Это дорогие не бред...В молоко может попасть навоз от коровы, отсюда и бактерии...все просто. На продажу у нас никто не будет стараться так подоить молоко, чтобы оно было стерильной чистоты. отсюда и страшные болезни
СсылкаПожаловаться
Вы лично какую страшную болезнь подхватили от парного молока? Судя по тексту она у Вас точно есть, но затрудняюсь с диагнозом.
СсылкаПожаловаться
Бетельгейзе
знакомая держала корову ,полы мыла у коровы каждую неделю,стены белила регулярно,корова была чистенькая.Ну а если в стайке навоза по брюхо корове,то конечно,о чистоте молока и речи быть не может.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Гордеев
В молоке опасны не только возбудители различных заболеваний, но и молочный жир, которого в нем около 3%. Молочный жир в чистом виде приводит к инфарктам, инсультам, диабету второго типа. Поэтому лучше употреблять либо низкожирный продукт, либо молокосодержащий, в котором молочный животный жир с холестерином замещают растительным.
СсылкаПожаловаться
Ди
Читаем внимательно: ... На данный момент парное молоко разрешается продавать только владельцам животных прямо на фермах... т.е. если у Вас есть возможность пить только что надоенное молоко, то на здоровье:)
СсылкаПожаловаться
Григорюк Вера
В ответ на комментарий от Людмила Чиркова
Людмила Чиркова
какой бред! Миллионы деревенских детишек выросли на парном молоке. Может быть коровы Великобритании чем-то больны?
СсылкаПожаловаться
Это ученые Британии больны,пусть боятся всего-нам же лучше...чего им плохо-то нам хорошо
СсылкаПожаловаться
Владимир и юля Адарчуковы
Все детство пила только-только надоенное молоко козье,и ничего,не умерла.
СсылкаПожаловаться
Элен@ка
В ответ на комментарий от Николай Шишкин История переписки2
Николай Шишкин
Вы лично какую страшную болезнь подхватили от парного молока? Судя по тексту она у Вас точно есть, но затрудняюсь с диагнозом.
СсылкаПожаловаться
Научитесь прежде понимать, а потом уже и разговаривать.
СсылкаПожаловаться
Александр А. Неустроев
Интересно, а как они (их нация) дожили до XXI века, если предки поголовно пили это молоко?...
СсылкаПожаловаться
Irma Meer
В ответ на комментарий от Дмитрий Гордеев
Дмитрий Гордеев
В молоке опасны не только возбудители различных заболеваний, но и молочный жир, которого в нем около 3%. Молочный жир в чистом виде приводит к инфарктам, инсультам, диабету второго типа. Поэтому лучше употреблять либо низкожирный продукт, либо молокосодержащий, в котором молочный животный жир с холестерином замещают растительным.
СсылкаПожаловаться
Простите, glavred@foodnews-press.ru, стесняюсь спросить. Вы это пошутили в своем комменте или всерьез?
СсылкаПожаловаться
Ирина Ивановна
В ответ на комментарий от Валентина Корнилова
Валентина Корнилова
ЕСЛИ У ЖИВОТНОГО МАСТИТ, ЕСЛИ ВЫМЯ ПЛОХО ВЫМЫТО ПЕРЕД ДОЙКОЙ, ЕСЛИ КОРОВКА ИНФИЦИРОВАНА ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗОМ, ТО, КОНЕЧНО, ПОСЛЕДСТВИЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПАРНОГО МОЛОКА БУДУТ ПЕЧАЛЬНЫМИ.а вообще парное молоко-налюбителя. оно очень полезное, спора нет, только имеет специфический привкус. дело привычки, конечно.
СсылкаПожаловаться
Присоединяюсь)все правильно написали)))).Если соблюдены все нужные условия -то и молоко на пользу.Лично сама парное не люблю,вот когда оно охладится в холодильнике и отстоятся сверху сливки..это да))))
СсылкаПожаловаться
нина максимова
В только надоенном молоке никаких бактерий нет. Уроды
СсылкаПожаловаться
инна сарычева
В ответ на комментарий от Элен@ка
Элен@ка
Это дорогие не бред...В молоко может попасть навоз от коровы, отсюда и бактерии...все просто. На продажу у нас никто не будет стараться так подоить молоко, чтобы оно было стерильной чистоты. отсюда и страшные болезни
СсылкаПожаловаться
пью молоко из магазина-мучает изжога,уже несколько недель пью парное молоко-забыла про изжогу.Что хотите.то и думайте....
СсылкаПожаловаться
Маргарита Елисеева
В детстве летом в деревне всегда пила парное молоко
СсылкаПожаловаться
Дроздова Юлия
В ответ на комментарий от Дмитрий Гордеев
Дмитрий Гордеев
В молоке опасны не только возбудители различных заболеваний, но и молочный жир, которого в нем около 3%. Молочный жир в чистом виде приводит к инфарктам, инсультам, диабету второго типа. Поэтому лучше употреблять либо низкожирный продукт, либо молокосодержащий, в котором молочный животный жир с холестерином замещают растительным.
СсылкаПожаловаться
Вот это вы бред написали!!!! Вы ГДЕ такую чушь вычитали????
СсылкаПожаловаться
^^.....Натали.......^^
с детства пили парное молоко в деревне и никто не умирал,а сейчас пишут черт -те что ,скоро вообще все запретят есть,будем воздухом питаться,а потом и воздух запретят,эти ученые диссертации пишути нам все есть запрещают, да и вообще парное молоко может быть только когда корову подоили,а не когда его на завод привезли слитое в одну цистерну со всех коров
СсылкаПожаловаться
Алена
))) собрались тут одни профессионалы-ветеринары )))
СсылкаПожаловаться
Орлеан Лепман
Полнейшая ерунда! Ученые - пиарщики или писаки - недоумки! Когда учился в школе, в старших классах, по утрам выпивал по литру теплого, парного молока и не было ни одного перелома (которые регулярно и помногу пьют молоко, в дальнейшем больше подвержены риску переломов бедра). Сейчас мне восьмой десяток!
СсылкаПожаловаться
А А
все детство пила парное молоко и никакого перелома!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Карпов
полный бред,я вырос на парном молоке.
СсылкаПожаловаться
Елена Степанова Барсукова
невежды! Парное молоко до магазина не доедет, оно потому и парное, что несёт температуру тела животного и быстро остывает. Им что парное, что сырое-всё едино.
СсылкаПожаловаться
Валентина Шепелёва (Иванова)
В ответ на комментарий от Алена
Алена
))) собрались тут одни профессионалы-ветеринары )))
СсылкаПожаловаться
Скорее профессионалы-потребители.Я и сейчас пью парное молоко,когда есть возможность.И не отравилась,и никаких переломов.И в домашнем молоке не 3% жирности,а не менее 4.Проверяли для интереса в лаборатории.Так что пейте,но только от проверенных поставщиков.А в магазинах никаким образом продавать парное молоко нельзя,оно парным считается,пока теплое,из-под коровки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария