Зато продукты из сухого молока полезны вранье фермы истрибили одна химия в продаже я живу в деревни и парное молоко это напиток настоящего русского жителя провинции и живем мы на порном молоке по сто лет а кто пьет химию еле до живает до семидесяти сделайти вывод!
Это дорогие не бред...В молоко может попасть навоз от коровы, отсюда и бактерии...все просто. На продажу у нас никто не будет стараться так подоить молоко, чтобы оно было стерильной чистоты. отсюда и страшные болезни
ЕСЛИ У ЖИВОТНОГО МАСТИТ, ЕСЛИ ВЫМЯ ПЛОХО ВЫМЫТО ПЕРЕД ДОЙКОЙ, ЕСЛИ КОРОВКА ИНФИЦИРОВАНА ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗОМ, ТО, КОНЕЧНО, ПОСЛЕДСТВИЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПАРНОГО МОЛОКА БУДУТ ПЕЧАЛЬНЫМИ.а вообще парное молоко-налюбителя. оно очень полезное, спора нет, только имеет специфический привкус. дело привычки, конечно.
Вообще-то парное молоко и магазин - вещи совершенно несовместимые. Чтобы их совместить, нужно корову в подсобке держать. Причем сама подсобка должна находиться не далее нескольких метров от прилавка. В общем, "британские ученые"...
Присоединяюсь к комментариям Людмилы , если хозяева делают коровам прививки у ветеринарного врача то молоко не будет ни чем заражено. Мы выросли на парном молоке и никогда ни чем не болели !
Это дорогие не бред...В молоко может попасть навоз от коровы, отсюда и бактерии...все просто. На продажу у нас никто не будет стараться так подоить молоко, чтобы оно было стерильной чистоты. отсюда и страшные болезни
знакомая держала корову ,полы мыла у коровы каждую неделю,стены белила регулярно,корова была чистенькая.Ну а если в стайке навоза по брюхо корове,то конечно,о чистоте молока и речи быть не может.
В молоке опасны не только возбудители различных заболеваний, но и молочный жир, которого в нем около 3%. Молочный жир в чистом виде приводит к инфарктам, инсультам, диабету второго типа. Поэтому лучше употреблять либо низкожирный продукт, либо молокосодержащий, в котором молочный животный жир с холестерином замещают растительным.
Читаем внимательно: ... На данный момент парное молоко разрешается продавать только владельцам животных прямо на фермах... т.е. если у Вас есть возможность пить только что надоенное молоко, то на здоровье:)
В молоке опасны не только возбудители различных заболеваний, но и молочный жир, которого в нем около 3%. Молочный жир в чистом виде приводит к инфарктам, инсультам, диабету второго типа. Поэтому лучше употреблять либо низкожирный продукт, либо молокосодержащий, в котором молочный животный жир с холестерином замещают растительным.
ЕСЛИ У ЖИВОТНОГО МАСТИТ, ЕСЛИ ВЫМЯ ПЛОХО ВЫМЫТО ПЕРЕД ДОЙКОЙ, ЕСЛИ КОРОВКА ИНФИЦИРОВАНА ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗОМ, ТО, КОНЕЧНО, ПОСЛЕДСТВИЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПАРНОГО МОЛОКА БУДУТ ПЕЧАЛЬНЫМИ.а вообще парное молоко-налюбителя. оно очень полезное, спора нет, только имеет специфический привкус. дело привычки, конечно.
Присоединяюсь)все правильно написали)))).Если соблюдены все нужные условия -то и молоко на пользу.Лично сама парное не люблю,вот когда оно охладится в холодильнике и отстоятся сверху сливки..это да))))
Это дорогие не бред...В молоко может попасть навоз от коровы, отсюда и бактерии...все просто. На продажу у нас никто не будет стараться так подоить молоко, чтобы оно было стерильной чистоты. отсюда и страшные болезни
В молоке опасны не только возбудители различных заболеваний, но и молочный жир, которого в нем около 3%. Молочный жир в чистом виде приводит к инфарктам, инсультам, диабету второго типа. Поэтому лучше употреблять либо низкожирный продукт, либо молокосодержащий, в котором молочный животный жир с холестерином замещают растительным.
с детства пили парное молоко в деревне и никто не умирал,а сейчас пишут черт -те что ,скоро вообще все запретят есть,будем воздухом питаться,а потом и воздух запретят,эти ученые диссертации пишути нам все есть запрещают, да и вообще парное молоко может быть только когда корову подоили,а не когда его на завод привезли слитое в одну цистерну со всех коров
Полнейшая ерунда! Ученые - пиарщики или писаки - недоумки! Когда учился в школе, в старших классах, по утрам выпивал по литру теплого, парного молока и не было ни одного перелома (которые регулярно и помногу пьют молоко, в дальнейшем больше подвержены риску переломов бедра). Сейчас мне восьмой десяток!
невежды! Парное молоко до магазина не доедет, оно потому и парное, что несёт температуру тела животного и быстро остывает. Им что парное, что сырое-всё едино.
Скорее профессионалы-потребители.Я и сейчас пью парное молоко,когда есть возможность.И не отравилась,и никаких переломов.И в домашнем молоке не 3% жирности,а не менее 4.Проверяли для интереса в лаборатории.Так что пейте,но только от проверенных поставщиков.А в магазинах никаким образом продавать парное молоко нельзя,оно парным считается,пока теплое,из-под коровки.