Практика,

Пара ведет свободную от еды жизнь

Муж и жена утверждают, что живут за счет связи с энергией космоса.

Blessings and happiness for an awesome #2016 !!!

Публикация от Camila Castillo (@camipranicwoman)

Живущие в США уроженцы Эквадора 34-летняя Камила Кастелло и 36-летний Акахи Рикардо называют себя «брефарианцами» (от английского слова «breath» — дышать). По их словам, они существуют за счет энергии, которая присутствует во Вселенной и в них самих. Они называют это «космическим питанием», им не нужна обычная пища — достаточно одного дыхания.

«Люди могут легко обходиться вообще без еды, если им удается поддерживать связь с наполняющей мир энергией с помощью дыхания», — пояснила Камила в интервью The Independent.  

Пара познакомилась в 2005 году, а к брефарианству молодые люди пришли в 2008 году через вегетарианство, веганство, сыроедение и фрутарианство (то есть питание одними фруктами). По словам Камилы и Акахи, с тех пор, как они стали брефарианцами, то есть уже девять лет, они ни разу не испытывали голода. Мало того, молодые люди утверждают, что вообще ничего не ели три года. «Мы могли что-то съесть только иногда, когда мы были в компании, или же мне просто хотелось попробовать какой-то фрукт», — рассказала Камила. Сейчас они употребляют пищу три раза в неделю, съедая кусок фрукта или немного овощного супа.

За это время у Камилы и Акахи родилось двое детей — их сыну сейчас пять лет, а дочери два года. По словам Камилы, ее первая беременность была полностью «брефарианской» — за все девять месяцев она ела пять раз, и то не потому, что была голодна, а просто находясь в компании. Женщина говорит, что, забеременев, была готова изменить свой образ жизни, но просто не чувствовала никакого желания что-нибудь съесть. При этом, по ее словам, она регулярно проходила медицинские обследования, сдавала анализы, результаты которых были безупречны, и родила совершенно здорового ребенка.  

Камила и Акахи рассказали, что не навязывают своим детям брефарианство и позволяют им есть все, что они захотят — соки, овощи, пиццу или мороженое. «Мы хотим, чтобы они узнали разные вкусы и у них были нормальные, здоровые отношения с едой, пока они растут. Они знают о брефарианстве и энергии, которая разлита во Вселенной и в них самих. Возможно, когда они станут старше, они увлекутся этой практикой», — сказал Акахи.

Поскольку супругам не нужно заботиться о том, что есть, у них достаточно денег для путешествий и других нужд. «Наши расходы значительно ниже, чем у других семей, это позволяет нам тратить деньги на то, что действительно важно», — рассказал Акахи. Камила же утверждает, что отказ от еды сделал ее невероятно здоровой и счастливой — у нее нет проблем с лишним весом, ПМС или перепадами настроения.

Читайте также, как здоровое питание приводит к нервному расстройству, и как понять, что увлечение здоровым питанием плохо сказывается на вашей психике.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
кролозаяц кроликовидный
Не верю!
СсылкаПожаловаться
Александр Б.
Как в анекдоте:
Святой отец! Я занимаюсь сексом со своей невестой, до свадьбы, 25 раз в день...Это грех?
- Да, сын мой, п*здёшь - это большой грех!
))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
NN
Агась!))) Подкиньте новую идею анорексикам))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.