Наука и практика, , Vrach.TV

От рака груди можно вылечиться

Рак молочной железы стал излечим

Британские специалисты озвучили последние статистические данные, согласно которым рекордно возросло количество случаев эффективного избавления от рака молочной железы.

Рак молочной железы, напоминают онкологи, является одним из самых распространенным среди представительниц прекрасного пола. В России от этого недуга страдает каждая девятая женщина. Чаще всего рак груди появляется в возрасте после 50 лет. Однако британские ученые проследили позитивную тенденцию.

Согласно последним данным, на данный момент каждая восьмая заболевшая из десяти имеет шансы на выздоровление. По истечению пяти лет после диагностирования полное выздоровление фиксируется у 81% женщин.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Даша
В онкологии скорость решает ВСЕ! Чем быстрее заметишь и прибежишь к врачу - тем лучше результат. Но проблема в том, что у нас запись к онкологу на прием в поликлинику на 2 месяца вперед!!! Во всех поликлиниках города. И при этом с умным видом говорят о профилактике, лицемеры! Придется к платному онкологу обращаться, чтоб быстрее. Опять : деньги решают все!
СсылкаПожаловаться
Игорь Реуцкий
"Стоимость лечения возрастает пропорционально его неэффктивности и опасности для здоровья". Таким образом, что вся схема "лечения" "лекарствами" в современной медицине выглядит так. 1). Лечение лекарствами "первого уровня". 2). Переход на неспецифические гормоны. 3). Переход на химиотерапию, универсально превращающую все болезни в СПИД. Например, тот же метотрексат, прописывается и жалующимся на боли в суставах, при хроническом остеоартрите. Или банальный приступ панкреатита они химиотерапией переводят в смертельное состояние - панкреонекроз. 4). "Лечение" предаётся по этапу патологоанатому, который тоже берёт деньги за свои услуги. Таким образом Холмс может сформулировать общую ситуацию в медицине так: Современная медицинская "Террор-Пия"- это планомерный процесс утяжеления состояния больного, посредством проведения его через последовательность всё более злокачественных химических ядов, называемых "лекарствами".
СсылкаПожаловаться
User Lamer
Если есть деньги трастозумаб
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.