Комментарии
4
К первому сообщению
К последнему сообщению
Инна Пономаренко
blogs.mail.ru
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
Остеопороз - хрупкость костей у пожилых людей (и не только у пожилых) объясняется «вымыванием» Ca и Mg из любых костей при питании любой вредной ВАРЕНОЙ пищей.
У каждого чел. с годами кости становятся хрупкими, т.к. кальций из костей и зубов идёт на поддержание РН- баланса, на раскисление организма, (закисление обусловлено потреблением любой термообработанной (вареной) пищи). Кальций усваивается только из сырой растительной органики (сырые фрукты- овощи), прошедшей фотосинтез. Кальций, как и любые другие минералы, не усваивается из ВАРЁНКИ.
А так как мы каждый день закисляем органы, пожирая ВАРЕНУЮ пищу, то уже после 40- 50 лет у всех людей пустотелые хрупкие кости. И обратно кальций уже невозможно загнать в кости. И не дай вам бог сломать шейку бедра. Это хана. Хана не лечится. Человеческой видовой природной пищей являются только сырые фрукты и овощи и сырая вода.
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
Большинство женщин имеют более хрупкие кости (остеопороз) и лишаются зубов потому, что кальций из их костей и зубов пошёл на формирование костей ребёнка, а не из живой пищи, как должно быть по природе. Потому что мама, вынашивая плод питается вареной пищей. А любые микроэлементы и минеральные соли, воспринимаются организмом и идут на пользу только в "живом" виде, только из сырой органики (сырые фрукты- овощи), где участвовали в процессе фотосинтеза.
Врач, советующий есть творог беременным – плохой врач- редиска- незнающий врач- невежда (его так учили). В твороге кальция навалом! но его там нет! он не усваивается, потому, что ВАРЕНЫЙ! Кушайте фрукты живые, витаминные, кальциевые! Рахиты, кривые ноги детей, как и другие многочисленные патологии, и далее перешедшие по/во взрослости есть результат данного невежества.
СсылкаПожаловаться
Светлана Нестерова
Тоже много читала о том, что кальций плохо усваивается, даже если принимать таблетки карбонада кальция, не говоря уже о том, чтобы надеяться повысить уровень кальция продуктами. С началом менопаузы мне сказали обязательно принимать его дополнительно, поскольку со временем снижается плотность костной ткани. Пью курсами активатор кальция от эвалар, в нем также содержатся витамин К2 и витамин Д, они способствуют лучшему усвоению кальция. Витамин К2 – вообще «борец» за молодость, он снижает темпы процесса старения кожи и улучшает ее состояние, поэтому витамин К2 очень полезен для здоровья, особенно для здоровья женского организма.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария