Остеопороз - хрупкость костей у пожилых людей (и не только у пожилых) объясняется «вымыванием» Ca и Mg из любых костей при питании любой вредной ВАРЕНОЙ пищей.
У каждого чел. с годами кости становятся хрупкими, т.к. кальций из костей и зубов идёт на поддержание РН- баланса, на раскисление организма, (закисление обусловлено потреблением любой термообработанной (вареной) пищи). Кальций усваивается только из сырой растительной органики (сырые фрукты- овощи), прошедшей фотосинтез. Кальций, как и любые другие минералы, не усваивается из ВАРЁНКИ.
А так как мы каждый день закисляем органы, пожирая ВАРЕНУЮ пищу, то уже после 40- 50 лет у всех людей пустотелые хрупкие кости. И обратно кальций уже невозможно загнать в кости. И не дай вам бог сломать шейку бедра. Это хана. Хана не лечится. Человеческой видовой природной пищей являются только сырые фрукты и овощи и сырая вода.
Большинство женщин имеют более хрупкие кости (остеопороз) и лишаются зубов потому, что кальций из их костей и зубов пошёл на формирование костей ребёнка, а не из живой пищи, как должно быть по природе. Потому что мама, вынашивая плод питается вареной пищей. А любые микроэлементы и минеральные соли, воспринимаются организмом и идут на пользу только в "живом" виде, только из сырой органики (сырые фрукты- овощи), где участвовали в процессе фотосинтеза.
Врач, советующий есть творог беременным – плохой врач- редиска- незнающий врач- невежда (его так учили). В твороге кальция навалом! но его там нет! он не усваивается, потому, что ВАРЕНЫЙ! Кушайте фрукты живые, витаминные, кальциевые! Рахиты, кривые ноги детей, как и другие многочисленные патологии, и далее перешедшие по/во взрослости есть результат данного невежества.
Тоже много читала о том, что кальций плохо усваивается, даже если принимать таблетки карбонада кальция, не говоря уже о том, чтобы надеяться повысить уровень кальция продуктами. С началом менопаузы мне сказали обязательно принимать его дополнительно, поскольку со временем снижается плотность костной ткани. Пью курсами активатор кальция от эвалар, в нем также содержатся витамин К2 и витамин Д, они способствуют лучшему усвоению кальция. Витамин К2 – вообще «борец» за молодость, он снижает темпы процесса старения кожи и улучшает ее состояние, поэтому витамин К2 очень полезен для здоровья, особенно для здоровья женского организма.
У каждого чел. с годами кости становятся хрупкими, т.к. кальций из костей и зубов идёт на поддержание РН- баланса, на раскисление организма, (закисление обусловлено потреблением любой термообработанной (вареной) пищи). Кальций усваивается только из сырой растительной органики (сырые фрукты- овощи), прошедшей фотосинтез. Кальций, как и любые другие минералы, не усваивается из ВАРЁНКИ.
А так как мы каждый день закисляем органы, пожирая ВАРЕНУЮ пищу, то уже после 40- 50 лет у всех людей пустотелые хрупкие кости. И обратно кальций уже невозможно загнать в кости. И не дай вам бог сломать шейку бедра. Это хана. Хана не лечится. Человеческой видовой природной пищей являются только сырые фрукты и овощи и сырая вода.
Врач, советующий есть творог беременным – плохой врач- редиска- незнающий врач- невежда (его так учили). В твороге кальция навалом! но его там нет! он не усваивается, потому, что ВАРЕНЫЙ! Кушайте фрукты живые, витаминные, кальциевые! Рахиты, кривые ноги детей, как и другие многочисленные патологии, и далее перешедшие по/во взрослости есть результат данного невежества.