Комментарии
20
дмитрий
я уже давно это говорю-кушать и есть их можно а вот жрать их нельзя...полностью согласен с диетологом...товарищи женщины-хотите похудеть перестаньте жрать и начинайте кушать
СсылкаПожаловаться
Алексей Сильнов
Если Вы худой, то да - потребление, умеренное, этих продуктов не принесет вреда, а только пользу. Если Вы жирный, как я, то эти продукты просто не дадут Вам похудеть. Каждый решает сам
СсылкаПожаловаться
Viktorija Kuehltau
В ответ на комментарий от Алексей Сильнов
Алексей Сильнов
Если Вы худой, то да - потребление, умеренное, этих продуктов не принесет вреда, а только пользу. Если Вы жирный, как я, то эти продукты просто не дадут Вам похудеть. Каждый решает сам
СсылкаПожаловаться
Это точно!!!На самом деле это так!!!
СсылкаПожаловаться
садовник
Сколько диетологов развелось и у каждого свой метод похудения, что даже и не знаешь кого слушать
СсылкаПожаловаться
Free Age
Самый простой метод, что нашел для себя и ленивый при этом, это по немногу добавлять 2-3 раза в день в "тарелку" - черный молотый перец. Больше пользы в нем содержатся полезные вещества и улучшает обмен веществ, чем всякая диета, конечно нужно исключить хлеб и сахар, полностью или в разы уменьшить
СсылкаПожаловаться
Кириевский
В ответ на комментарий от Free Age
Free Age
Самый простой метод, что нашел для себя и ленивый при этом, это по немногу добавлять 2-3 раза в день в "тарелку" - черный молотый перец. Больше пользы в нем содержатся полезные вещества и улучшает обмен веществ, чем всякая диета, конечно нужно исключить хлеб и сахар, полностью или в разы уменьшить
СсылкаПожаловаться
Вообще-то, чёрный перец - приправа, усиливающая аппетит... Так что, добавь к своему методу 150 г водки перед каждым приёмом пищи и... я посмеюсь.
СсылкаПожаловаться
Ирина Солдатова
В ответ на комментарий от Free Age
Free Age
Самый простой метод, что нашел для себя и ленивый при этом, это по немногу добавлять 2-3 раза в день в "тарелку" - черный молотый перец. Больше пользы в нем содержатся полезные вещества и улучшает обмен веществ, чем всякая диета, конечно нужно исключить хлеб и сахар, полностью или в разы уменьшить
СсылкаПожаловаться
Так при таком питании и перец никакой не нужен!
СсылкаПожаловаться
Владимир Фомин
О чем говорить, если автор не понимает разницы в калориях и килокалориях???!!!
СсылкаПожаловаться
Free Age
В ответ на комментарий от Кириевский История переписки2
Кириевский
Вообще-то, чёрный перец - приправа, усиливающая аппетит... Так что, добавь к своему методу 150 г водки перед каждым приёмом пищи и... я посмеюсь.
СсылкаПожаловаться
Да это приправа, по началу может и усилить, но через какое то время так же может и уменьшить, это заметил по использованию за полгода, хотя я не любитель был приправ , но вижу пользу. Правильное питание ни кто не отменял, вернее здоровое, а диеты и прочая хрень к такому не относится это стресс для организма, а алкоголь чаще приводит к ухудшению, и не важно какой объем выпьешь, проблемы могут быть, если не требуется для срочных мер в мед. целях и притом разового применения.
СсылкаПожаловаться
Free Age
В ответ на комментарий от Ирина Солдатова История переписки2
Ирина Солдатова
Так при таком питании и перец никакой не нужен!
СсылкаПожаловаться
Перец больше полезен, когда не проходит термообработку, и в блюде во время еды он как раз усиливает пищеварение и тут ехидничать не надо, если не можете поверить.
СсылкаПожаловаться
Гудя
да тут вообще никто не шарит :D включая автора! Кето диета -- и будет вам результат! Не надо есть углеводы и будет вам счастье.
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
===================================
Люди жиреют не только и не столько от жирной пищи, как от ВАРЕНЫХ сахаров- углеводов из любых вареных продуктов, в которых термообработанные углеводы не усваиваются, не выводятся и могут перейти только в жир. Вареные неживые углеводы не нужны организму, они неприродные. И избавиться от них в кровотоке организм не может просто так. Он только может превратить их в жир- либо подкожный, либо внутренний- висцеральный. А так как мы постоянно, каждый день, много раз в день потребляем эти ненужные вредоносные сахара- углеводы, то они всё равно постоянно находятся в крови и постоянно продуцируют жиры. Жир можно убрать только физнагрузками, голоданиями и хирургически.
И ещё ожирение означает начавшиеся патологические процессы во всех органах и в первую очередь разрушение стенок сосудов святой троицей- вареными углеводами, солями, инсулином (воспаление- кальцинирование), приводящие к инсульту, инфаркту, варикозу, некрозу + вареные сахара питают раковые клетки при воспалительных процессах, возникающих (опять же!) от вареной пищи. Исключите вареную пищу- избавитесь от любых болезней и от ожирения в том числе. От яблок, идеальной пищи человека, не зажиреешь!
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
Даже просто вареная, привычная картошка, хоть молодая, хоть старая - входит в топ- пятёрку самых вредных ВАРЕНЫХ продуктов вместе с хлебом, сахаром, любыми мучными, мясом, бобовыми, молочными... В вареном картофеле нет ни витаминов, ни ферментов, ни усваиваемых минеральных солей. Все полезности уничтожены нагреванием (более 50градС) при варке, как и в любой вареной пище. Зерно (хлеб) и картошка удобны в хранении круглый год, легко насыщают, удовлетворяя аппетит (наркотическую потребность) и медленно и верно разрушают организм. Крахмал, (как и белки) не нужен организму ни в сыром виде, ни, тем более, в термообработанном: вареном – жареном. Он превращается в жир. Природная божья видовая живая пища человеков- только фрукты, сырые, есесено + сырая вода родниковая- речки, реки, озёра.
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
Даже просто вареная, привычная картошка, хоть молодая, хоть старая - входит в топ- пятёрку самых вредных ВАРЕНЫХ продуктов вместе с хлебом, сахаром, любыми мучными, мясом, бобовыми, молочными... В вареном картофеле нет ни витаминов, ни ферментов, ни усваиваемых минеральных солей. Все полезности уничтожены нагреванием (более 50градС) при варке, как и в любой вареной пище. Зерно (хлеб) и картошка удобны в хранении круглый год, легко насыщают, удовлетворяя аппетит (наркотическую потребность) и медленно и верно разрушают организм. Крахмал, (как и белки) не нужен организму ни в сыром виде, ни, тем более, в термообработанном: вареном – жареном. Он превращается в жир. Природная божья видовая живая пища человеков- только фрукты, сырые, есесено + сырая вода родниковая- речки, реки, озёра.
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
Любое масло- сало (жиры) не давались природой человеку в качестве пищи! Тем более животные! Исходя из того, что природная видовая правильная пища человека есть только сырые растительные живые плоды (фрукты- овощи), в организме могут быть приемлемыми только растительные масла и только в естественном сыром виде в составе семян, семечек, орехов и только в ничтожном количестве. В идеале человек съедает мякоть фруктов, а семена разносит подальше в кишечнике, с обновлённой программой роста и свойств плодов (селекция).
Сырые плоды являются поставщиком живых усвояемых микроэлементов, мин солей, углеводов и сырьём (клетчатка сырая) для синтеза любых веществ нужных организму, в том числе и жирных кислот – составных частей жиров. И это нужно только при строительстве тела! Начиная с эмбриона, с зачатия! Взрослому чел. пища вообще не обязательна при нормальных условиях жизни. Любые в- ва изготовленные вне организма, даже из пищевой органики приносят только вред. Это- любая вареная пища, отравы трав, лекарства, аптечные витамины-минералы, БАДы и тд. (они- неживые!)
СсылкаПожаловаться
ertyh sdfgh
Витамин С в картофеле? Ну если только сырым кушать. Дальше читать не стала.
СсылкаПожаловаться
ertyh sdfgh
По поводу сыроедения, душой я с Вами, но не знаю ни одного долгожителя сыроеда.
СсылкаПожаловаться
Nursha
В ответ на комментарий от Олег Иванцов
Олег Иванцов
Любое масло- сало (жиры) не давались природой человеку в качестве пищи! Тем более животные! Исходя из того, что природная видовая правильная пища человека есть только сырые растительные живые плоды (фрукты- овощи), в организме могут быть приемлемыми только растительные масла и только в естественном сыром виде в составе семян, семечек, орехов и только в ничтожном количестве. В идеале человек съедает мякоть фруктов, а семена разносит подальше в кишечнике, с обновлённой программой роста и свойств плодов (селекция).
Сырые плоды являются поставщиком живых усвояемых микроэлементов, мин солей, углеводов и сырьём (клетчатка сырая) для синтеза любых веществ нужных организму, в том числе и жирных кислот – составных частей жиров. И это нужно только при строительстве тела! Начиная с эмбриона, с зачатия! Взрослому чел. пища вообще не обязательна при нормальных условиях жизни. Любые в- ва изготовленные вне организма, даже из пищевой органики приносят только вред. Это- любая вареная пища, отравы трав, лекарства, аптечные витамины-минералы, БАДы и тд. (они- неживые!)
СсылкаПожаловаться
Бред
СсылкаПожаловаться
Calina Галина
В ответ на комментарий от ertyh sdfgh
ertyh sdfgh
Витамин С в картофеле? Ну если только сырым кушать. Дальше читать не стала.
СсылкаПожаловаться
19,7 мг витамина С в 100г картофеля.
СсылкаПожаловаться
saulevek
В ответ на комментарий от Calina Галина История переписки2
Calina Галина
19,7 мг витамина С в 100г картофеля.
СсылкаПожаловаться
Витамин С разрушается при тепловой обработке, а сырой картофель мы не едим))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария