Комментарии
17
Татьяна Лейтер
Я варю яйца в луковой шелухе, сделав крепкий отвар. Потом на каждое яйцо ложу любой красивый молоденький листочек. Очень красиво получается с розовыми листиками. Потом складываю яйца в старый чулок, крепко завязывая узлом каждое яйцо, пока не кончится чулок. Варю яйца, как обычно - кто ,как любит.
СсылкаПожаловаться
ljuba naumicheva
не ложу, а кладу
СсылкаПожаловаться
Максим Ерхан
В ответ на комментарий от Татьяна Лейтер
Татьяна Лейтер
Я варю яйца в луковой шелухе, сделав крепкий отвар. Потом на каждое яйцо ложу любой красивый молоденький листочек. Очень красиво получается с розовыми листиками. Потом складываю яйца в старый чулок, крепко завязывая узлом каждое яйцо, пока не кончится чулок. Варю яйца, как обычно - кто ,как любит.
СсылкаПожаловаться
Я варю яйца в луковой шелухе, сделав крепкий отвар. Потом на каждое яйцо ложу любой красивый молоденький листочек. Очень красиво получается с розовыми листиками. Потом складываю яйца в старый чулок, крепко завязывая узлом каждое яйцо, пока не кончится чулок. Варю яйца, как обычно - кто ,как любит.
СсылкаПожаловаться
.•° ТАНЯ °•.
В ответ на комментарий от Татьяна Лейтер
Татьяна Лейтер
Я варю яйца в луковой шелухе, сделав крепкий отвар. Потом на каждое яйцо ложу любой красивый молоденький листочек. Очень красиво получается с розовыми листиками. Потом складываю яйца в старый чулок, крепко завязывая узлом каждое яйцо, пока не кончится чулок. Варю яйца, как обычно - кто ,как любит.
СсылкаПожаловаться
соглашусь с Вами, я тоже так делаю.. и полезно и вкусно
СсылкаПожаловаться
Tatiana
лучше наклейки специальные
СсылкаПожаловаться
Надежда nadezhda-krasjuk@mail.ru
Можно мокрое яйцо окунуть в рис и завязать плотно марлей. Затем опустить в отвар луковой шелухи и варить. Получаются пестрые. в крапинку.
СсылкаПожаловаться
DUK
Элементарно в луковой шелухе ,натурально ,экологично!
СсылкаПожаловаться
Мария
В ответ на комментарий от Надежда nadezhda-krasjuk@mail.ru
Надежда nadezhda-krasjuk@mail.ru
Можно мокрое яйцо окунуть в рис и завязать плотно марлей. Затем опустить в отвар луковой шелухи и варить. Получаются пестрые. в крапинку.
СсылкаПожаловаться
Очень интересно! никогда не слышала! Сегодня так попробую сделать))
СсылкаПожаловаться
Весы
А мы их пластиковыми обёртками в кипятке одеваем
СсылкаПожаловаться
Abdus88
Мария ну ты даешь,это самый старинный способ покраски яиц
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лейтер
В ответ на комментарий от ljuba naumicheva
ljuba naumicheva
не ложу, а кладу
СсылкаПожаловаться
Если на то пошло, тогда - накладываю.
СсылкаПожаловаться
ljuba naumicheva
В ответ на комментарий от Татьяна Лейтер История переписки2
Татьяна Лейтер
Если на то пошло, тогда - накладываю.
СсылкаПожаловаться
Ото ж!
СсылкаПожаловаться
Йенна
Плюс к листикам. Для получения узора можно яйцо обмотать гипюром и покрасить в шелухе. Только гипюр надо брать не очень прозрачный.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Матвеев
а для получения невнятно фиолетового подходит каркадэ. Только выходит непонятно что
СсылкаПожаловаться
aleksandr
уже съел все пасхальные яйца
СсылкаПожаловаться
Ольга
Кстати в луковой шелухе можно получить разные цвета - если дежурить у кастрюли то постепенно вылавливая яйца добиваешься желого, кирпичного красноватого и бордового (одно забытое получилось почти черным
СсылкаПожаловаться
Александр Куряч
КАРСИТЕЛИ?!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария