Так какого рожна делать кремы из сырых куриных яиц??? Не в каменном веке живем, в 19 веке их открыли, поди, можно было как-то среагировать уже! Скока в мире тупизны...(((
Господа, у нас не продают утиные и гусиные яйца, именно из-за сальмонеллеза. Куриные яйца в этом плане безопасны. А вот то, что сальмонелла может передаваться ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫМ ПУТЕМ мало кто знает. Так что помереть мы можем не только от фальшивых лекарств, продуктов питания и пр. но и от ОТСУТСТВИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (вернее от ФАЛЬШИВОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ).
Да, могут быть заражены и куриные яйца, но это при современном контроле довольно редко. Самое главное, на что я обратил внимание, это то, что сальмонелла может передаваться воздушно-капельным путем! Представьте, что все контролируют в столовой, контролируют продукты, А ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ ИСТОЧНИКОМ ЗАРАЖЕНИЯ НЕ ВИДЯТ.
я сальмонелой болел два раза)))один раз в части подцепил вислинская дивизия, там столько чуреков было занимались отделкой наверняка от них, 41 температура глюки в общем чуть не помер и второй раз мяса какого то поел непонятного с кровью тоже с чуреками связано дело)))))) 40 уже температура была без глюков) итог нефиг после ч у ро к что то есть, вообще ешьте дома и ничего вам не будет)
В ответ накомментарийот Илья МуромецИстория переписки3
Илья Муромец
Да, могут быть заражены и куриные яйца, но это при современном контроле довольно редко. Самое главное, на что я обратил внимание, это то, что сальмонелла может передаваться воздушно-капельным путем! Представьте, что все контролируют в столовой, контролируют продукты, А ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ ИСТОЧНИКОМ ЗАРАЖЕНИЯ НЕ ВИДЯТ.