Комментарии
32
К первому сообщению
К последнему сообщению
саша саша
рооо
СсылкаПожаловаться
саша саша
В ответ на комментарий от саша саша
саша саша
рооо
СсылкаПожаловаться
реклама олифкого масла
СсылкаПожаловаться
саша саша
рафинированное оливковое такое же как и подсолнечное
СсылкаПожаловаться
Николай Улядароff
80% выздоравливают? Может наоборот?...
СсылкаПожаловаться
Инна Калашникова
Тогда почему маленькие дети болеют раком?
СсылкаПожаловаться
Ton
Если дело в бензине,то у нас в России все масла сделанны таким способом.И если даже пишут что это первый холодный отжим,то и это может быть неправдой и маркетинговым ходом,кто их проверит именно на этот анализ?.Чтоб наверняка приобретать масло без бензина необходимо вернуть Гост нарушение которого преследуется по закону.А Госты намеренно и умышленно убрали для того чтоб впаривать нам потребителям,сгущёнку без молока,тушёнку без мяса,колбасу с туалетной бумагой.А как сейчас наши делают томат пасту.Покупают бочку с чистой пастой,густотой как солидол,как раньше была советская в больших железных банках.Накидают туда воды,крахмала,загустителя соли и ещё какой нибудь якобы безвредной дряни,нафасуют это всё в банки и в итоге получаем по литражу не одну бочку,а целых пять.Итак везде.В колбасу бумагу,в тушёнку сою.
СсылкаПожаловаться
Ashat Nezametdinov
На правах рекламы оливкового масла.
СсылкаПожаловаться
Томила Злыднева
Какое отношение имеет врач к пищевой промышленности? Он в ней разбирается, работает? Я работаю уже почти 25 лет. Врач несет бред. Все передачи/страшилки про еду проходят почему-то без участия пищевиков. Комментируют все кто только можно. Чем врач в данном случае отличается от сапожника? Он процесс рафинации живьём хоть раз видел? Видел линию производства? Мой личный респект только диетологу Ковалькову. Наконец-то развеял невесть откуда взявшийся миф о полезности обезжиренных молочных продуктов и рекомендовал есть низкожирные. Думаю, что это произошло потому, что его проконсультировал кто-то из технологов молочного производства. Кто лучше всех разбирается в питании? Тот, кто его производит. Советую врачу-онкологу поступить также, как его коллега.
СсылкаПожаловаться
Necros
В ответ на комментарий от Томила Злыднева
Томила Злыднева
Какое отношение имеет врач к пищевой промышленности? Он в ней разбирается, работает? Я работаю уже почти 25 лет. Врач несет бред. Все передачи/страшилки про еду проходят почему-то без участия пищевиков. Комментируют все кто только можно. Чем врач в данном случае отличается от сапожника? Он процесс рафинации живьём хоть раз видел? Видел линию производства? Мой личный респект только диетологу Ковалькову. Наконец-то развеял невесть откуда взявшийся миф о полезности обезжиренных молочных продуктов и рекомендовал есть низкожирные. Думаю, что это произошло потому, что его проконсультировал кто-то из технологов молочного производства. Кто лучше всех разбирается в питании? Тот, кто его производит. Советую врачу-онкологу поступить также, как его коллега.
СсылкаПожаловаться
кто готовит отраву тот в курсе чего туда пихает только вот потребителю это не обязательно знать, это в СССР можно было есть безопасно но не сейчас сейчас у вас пищевиков бабло в голове и ваши интересы а не здоровье людей так то не смеши своим комментарием тут людей
СсылкаПожаловаться
Зеркало Души
В ответ на комментарий от Necros История переписки2
Necros
кто готовит отраву тот в курсе чего туда пихает только вот потребителю это не обязательно знать, это в СССР можно было есть безопасно но не сейчас сейчас у вас пищевиков бабло в голове и ваши интересы а не здоровье людей так то не смеши своим комментарием тут людей
СсылкаПожаловаться
То есть, ты лично готовишь отраву и знаешь, что туда напихал? При чем здесь СССР? А врач-онколог пусть лучше назовет хоть один продукт, который вообще можно есть без вреда для здоровья.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария