Но наши заботливые политиканы никогда не проведут столь мощнейшей (как и о жидкостях) агитации о вреде мяса или любого другого продукта, алкоголя или табака, это уже устаревшие методы правления рабами. Новые способы наглее и с помощью силы предоставляемые в шприцах. Давай мэр, в каждую Пятёрочку запись из рупора о вреде мяса, доказано же врачом? Заботливый
Врач-терапевт Надежда Чернышова в беседе с Москвой 24 прокомментировала заявление о том, что возникновение колоректального рака связано с употреблением красного мяса.
"Все ретроспективные исследования устанавливают некую корреляцию, но не устанавливают причинную связь. Может быть, эти люди не только ели мясо, но и, например, пили портвейн. Здесь настолько многофакторное заболевание, что установить точную причину невозможно", – сказала Надежда Чернышова.
Вместе с тем эксперт добавила, что красное мясо является отличным источником аминокислот и белка. "Организму нужен белок и как энергетический материал, и как строительный. Красное мясо дает длительное насыщение и прекрасно восполняет дефицит белка", – пояснила она.
При этом специалист подчеркнула, что красное мясо можно есть каждый день, вопрос в количестве. Лучше всего обсудить этот вопрос со своим лечащим врачом или гастроэнтерологом. "Одно дело спортсмен, который тренируется в зале, другое – пожилая женщина с малым весом: им нужны разное количество мяса и разная частота его потребления", – подытожила собеседница Москвы 24.
Опять старые песни. Как только в стране у населения не хватает денег на нормальную еду, сразу на ТВ вылазят некие учёные, которые с пеной у рта доказывают как этот недоступный продукт вреден. Вспоминаю 90-е годы. Помню как старый пе рдун в помятом пиджаке, представившийся как член РАН утверждал , что есть мясо , сахар, сливочное масло яйца ну ой как вредно.
Опять старые песни. Как только в стране у населения не хватает денег на нормальную еду, сразу на ТВ вылазят некие учёные, которые с пеной у рта доказывают как этот недоступный продукт вреден. Вспоминаю 90-е годы. Помню как старый пе рдун в помятом пиджаке, представившийся как член РАН утверждал , что есть мясо , сахар, сливочное масло яйца ну ой как вредно.
Бред. Если бы это было правдой, то все кочевники и северные народы давно вымерли бы, так как до сих пор их основной рацион во многом состоит из мяса.
Это просто так нас готовят к замене натурального мяса искусственным.
Опять старые песни. Как только в стране у населения не хватает денег на нормальную еду, сразу на ТВ вылазят некие учёные, которые с пеной у рта доказывают как этот недоступный продукт вреден. Вспоминаю 90-е годы. Помню как старый пе рдун в помятом пиджаке, представившийся как член РАН утверждал , что есть мясо , сахар, сливочное масло яйца ну ой как вредно.
Опять старые песни. Как только в стране у населения не хватает денег на нормальную еду, сразу на ТВ вылазят некие учёные, которые с пеной у рта доказывают как этот недоступный продукт вреден. Вспоминаю 90-е годы. Помню как старый пе рдун в помятом пиджаке, представившийся как член РАН утверждал , что есть мясо , сахар, сливочное масло яйца ну ой как вредно.
Согласен...И от много чего из серии фастфудов и кормов для людей в пластиковой упаковке,чем завалены все магниты,пятерки,перекрёстки с лентами и т.д. и т.п. несть числа распространителям отравы...
"Все ретроспективные исследования устанавливают некую корреляцию, но не устанавливают причинную связь. Может быть, эти люди не только ели мясо, но и, например, пили портвейн. Здесь настолько многофакторное заболевание, что установить точную причину невозможно", – сказала Надежда Чернышова.
Вместе с тем эксперт добавила, что красное мясо является отличным источником аминокислот и белка. "Организму нужен белок и как энергетический материал, и как строительный. Красное мясо дает длительное насыщение и прекрасно восполняет дефицит белка", – пояснила она.
При этом специалист подчеркнула, что красное мясо можно есть каждый день, вопрос в количестве. Лучше всего обсудить этот вопрос со своим лечащим врачом или гастроэнтерологом. "Одно дело спортсмен, который тренируется в зале, другое – пожилая женщина с малым весом: им нужны разное количество мяса и разная частота его потребления", – подытожила собеседница Москвы 24.
Это просто так нас готовят к замене натурального мяса искусственным.
Реклама .