Комментарии
52
Евгений Раткин
Но наши заботливые политиканы никогда не проведут столь мощнейшей (как и о жидкостях) агитации о вреде мяса или любого другого продукта, алкоголя или табака, это уже устаревшие методы правления рабами. Новые способы наглее и с помощью силы предоставляемые в шприцах. Давай мэр, в каждую Пятёрочку запись из рупора о вреде мяса, доказано же врачом? Заботливый
СсылкаПожаловаться
Февраль Игорушкин
Как интересно!
СсылкаПожаловаться
Русский Ренессанс
поет под дудку билли очкарика, что бы все перешли на искусстенные заменители мяса...
СсылкаПожаловаться
Алекс
мммм занятное исследование нет спасибо. Траву жрать не буду, и пить не брошу
СсылкаПожаловаться
Наталья
У меня мама умерла от рака кишечника. Ела в основном курицу и рыбу. Красное мясо крайне редко.
СсылкаПожаловаться
Павел Кузнецов
Врач-терапевт Надежда Чернышова в беседе с Москвой 24 прокомментировала заявление о том, что возникновение колоректального рака связано с употреблением красного мяса.
"Все ретроспективные исследования устанавливают некую корреляцию, но не устанавливают причинную связь. Может быть, эти люди не только ели мясо, но и, например, пили портвейн. Здесь настолько многофакторное заболевание, что установить точную причину невозможно", – сказала Надежда Чернышова.
Вместе с тем эксперт добавила, что красное мясо является отличным источником аминокислот и белка. "Организму нужен белок и как энергетический материал, и как строительный. Красное мясо дает длительное насыщение и прекрасно восполняет дефицит белка", – пояснила она.
При этом специалист подчеркнула, что красное мясо можно есть каждый день, вопрос в количестве. Лучше всего обсудить этот вопрос со своим лечащим врачом или гастроэнтерологом. "Одно дело спортсмен, который тренируется в зале, другое – пожилая женщина с малым весом: им нужны разное количество мяса и разная частота его потребления", – подытожила собеседница Москвы 24.
СсылкаПожаловаться
Тамара Разинкова
Речь идет о красном мясе, приготовленном на открытом огне ( это шашлык).
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Ugarov
речь идет о том что денег в стране мало, так что не фиг жрать мясо, жрите доширак
СсылкаПожаловаться
Михаил Тырин
Опять старые песни. Как только в стране у населения не хватает денег на нормальную еду, сразу на ТВ вылазят некие учёные, которые с пеной у рта доказывают как этот недоступный продукт вреден. Вспоминаю 90-е годы. Помню как старый пе рдун в помятом пиджаке, представившийся как член РАН утверждал , что есть мясо , сахар, сливочное масло яйца ну ой как вредно.
СсылкаПожаловаться
Владимир
В ответ на комментарий от Тамара Разинкова
Тамара Разинкова
Речь идет о красном мясе, приготовленном на открытом огне ( это шашлык).
СсылкаПожаловаться
Кто вам это сказал,что шашлык? Самое безопасное мясо готовится на костре. На сковороде,духовке итд..есть вообще не надо
СсылкаПожаловаться
WALL* E
В ответ на комментарий от Михаил Тырин
Михаил Тырин
Опять старые песни. Как только в стране у населения не хватает денег на нормальную еду, сразу на ТВ вылазят некие учёные, которые с пеной у рта доказывают как этот недоступный продукт вреден. Вспоминаю 90-е годы. Помню как старый пе рдун в помятом пиджаке, представившийся как член РАН утверждал , что есть мясо , сахар, сливочное масло яйца ну ой как вредно.
СсылкаПожаловаться
"как этот недоступный продукт вреден"-Тебе он что ли недоступен. Харэ за всех трындеть чёрт хохломордый!
СсылкаПожаловаться
opus6788
В ответ на комментарий от Владимир История переписки2
Владимир
Кто вам это сказал,что шашлык? Самое безопасное мясо готовится на костре. На сковороде,духовке итд..есть вообще не надо
СсылкаПожаловаться
Ты думай что пишешь! Самое безопасное мясо... Значит оно всё опасное? Значит его вообще жрать не стоит!
СсылкаПожаловаться
opus6788
А баранина, это какое мясо?
СсылкаПожаловаться
Уинстон
Бред. Если бы это было правдой, то все кочевники и северные народы давно вымерли бы, так как до сих пор их основной рацион во многом состоит из мяса.
Это просто так нас готовят к замене натурального мяса искусственным.
СсылкаПожаловаться
Александр Рудаков
Так это в америке, а мы живем в России.....
СсылкаПожаловаться
Елена Болотова
Нервная перегрузка.
СсылкаПожаловаться
Владимир
В ответ на комментарий от opus6788 История переписки3
opus6788
Ты думай что пишешь! Самое безопасное мясо... Значит оно всё опасное? Значит его вообще жрать не стоит!
СсылкаПожаловаться
Я ем один раз в день,всю жизнь с 15 лет,последнее время стал есть 1 раз в 2-3 дня.
СсылкаПожаловаться
Ирина Шестова
В ответ на комментарий от Михаил Тырин
Михаил Тырин
Опять старые песни. Как только в стране у населения не хватает денег на нормальную еду, сразу на ТВ вылазят некие учёные, которые с пеной у рта доказывают как этот недоступный продукт вреден. Вспоминаю 90-е годы. Помню как старый пе рдун в помятом пиджаке, представившийся как член РАН утверждал , что есть мясо , сахар, сливочное масло яйца ну ой как вредно.
СсылкаПожаловаться
Ну так правду говорил! Кроме яиц, вот они - скорее полезны.
СсылкаПожаловаться
Владимир Анашкин
В ответ на комментарий от Михаил Тырин
Михаил Тырин
Опять старые песни. Как только в стране у населения не хватает денег на нормальную еду, сразу на ТВ вылазят некие учёные, которые с пеной у рта доказывают как этот недоступный продукт вреден. Вспоминаю 90-е годы. Помню как старый пе рдун в помятом пиджаке, представившийся как член РАН утверждал , что есть мясо , сахар, сливочное масло яйца ну ой как вредно.
СсылкаПожаловаться
100%
СсылкаПожаловаться
Василий Шукшин
В ответ на комментарий от Владимир История переписки4
Владимир
Я ем один раз в день,всю жизнь с 15 лет,последнее время стал есть 1 раз в 2-3 дня.
СсылкаПожаловаться
А я вообще не ем.
СсылкаПожаловаться
Enome Erum
В ответ на комментарий от Василий Шукшин История переписки5
Василий Шукшин
А я вообще не ем.
СсылкаПожаловаться
А вот это правильно. Эфир полезнее
СсылкаПожаловаться
Алексей Маслов
мясо а что это,,,,,,,////..//...../////////
СсылкаПожаловаться
exel
Чрезмерное употребление всего чему-то способствует плохому ....
Реклама .
СсылкаПожаловаться
robigus
В ответ на комментарий от Наталья
Наталья
У меня мама умерла от рака кишечника. Ела в основном курицу и рыбу. Красное мясо крайне редко.
СсылкаПожаловаться
Если бы ела мясо,рак развился бы намного раньше. Сильным ограничением потребления мяса она продлила время,что бы быть с вами.
СсылкаПожаловаться
Николай Казачков
Не ешьте мясо, нынче оно дорого, все верно. Ну и статейки
СсылкаПожаловаться
Куса Ну
Рак кишечника возникает от супов в банках , но не как не от красного мяса. Пропаченая статейка чиновником - веганом.
СсылкаПожаловаться
Евгений
В ответ на комментарий от Алекс
Алекс
мммм занятное исследование нет спасибо. Траву жрать не буду, и пить не брошу
СсылкаПожаловаться
5+
СсылкаПожаловаться
Евгений
В ответ на комментарий от Куса Ну
Куса Ну
Рак кишечника возникает от супов в банках , но не как не от красного мяса. Пропаченая статейка чиновником - веганом.
СсылкаПожаловаться
Согласен...И от много чего из серии фастфудов и кормов для людей в пластиковой упаковке,чем завалены все магниты,пятерки,перекрёстки с лентами и т.д. и т.п. несть числа распространителям отравы...
СсылкаПожаловаться
Игорь Лашкевич
10+
СсылкаПожаловаться
Brian
красное мясо ни ни, пальмовое масло полезно. еште, не обляпайтесь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария