Практика, , Газета.Ру

Трансплантация бороды стала новым трендом

The New York Times считает это явление мировой модой.

В частности, газета приводит данные некоммерческой организации «Международное общество хирургии по восстановлению волос», согласно которым в 2014 году доля таких процедур в общем количестве операций по восстановлению волос в мире составляла 3,7% (против 1,5% в 2012 году).

Издание также отмечает, что современные хирурги способны «создать» бороду, которая выглядит естественно и которую при необходимости можно сбрить и снова отрастить, как в случае с обычной бородой.

Кроме того, в статье рассказывается о пациентах из США и Канады, решившихся на подобную процедуру. Поделились своим мнением и сами хирурги. По словам некоторых американских специалистов, сейчас они делают операции по пересадке бороды значительно чаще, чем ранее.

Трихологи из университета Бирмингема считают, что борода опасна для здоровья, так как является идеальной средой для размножения бактерий.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Я !
Мужчина любимый; будет с бородой или без бороды он останется таким же привлекательным и не важно с какого огорода выросла борода.
СсылкаПожаловаться
Елена Шевелькова
Господи людям заняться больше нечем чтоли?
СсылкаПожаловаться
Cornacchia
В ответ на комментарий от Зоя Кравцова История переписки2
Зоя Кравцова
И сотворил Бог Человека по образу и подобию своему, сначала мужчину а потом женщину. С богом не поспоришь. А теперь представьте льва без гривы.......
СсылкаПожаловаться
Зато девушки бородатые попёрли!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.