Происшествия, , Newstube.Ru

«Нестле» объявила свою продукцию опасной для здоровья

Сегодня один из крупнейших производителей сообщил о добровольном отзыве огромной партии растворимого кофе по всему миру. Речь идет о нескольких сортах – «Альта Рика», «Эстет», «Эспрессо», «Кэп Колумбия» и «Кеньяра». Отзыв распространяется на стеклянные стограммовые банки, покрытые пластиковой оболочкой.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
МАБА
Молодцы , так должны делать и сделать все производители вредных продуктов . А это прежде всего алкогольная проиышленность , табачно-сигаретная , и вредные газированные воды с вредными компонентами . но преджде всего везде и повсеместно снимать вс производства и запрещить производитьмясо -рыбные продукты . Обьяснят какой Вред несут эти антигуманные продукты ввиде трупов убитых животных . И,что вредительство -наказание других производителей вышеперечисленных продуктов ,есть наказание из за производства животных на убой . Выполнив завет Создателя , который он да еще в Бытие 9-4,5 2 Только плоти с ее кровью и с ее жизнью не ешьте . Я взыщу и Вашу кровь , в которой и ваша Жизнь , взыщу с руки каждого Зверя моего " Перестав убивать животных общество людей перестанет быть самовредителями , самоубийцами наказанными Пиродой -Матерью . А будет Обществом Здоровых нравственно и физически ЧЕЛОВЕКОВ а не людской билогическо-потребительской биомассоой убийц и самоубийц. Будет общество Человеколюбия ,а не Человеконенавистиничества .
СсылкаПожаловаться
Наталья Егорова
Наконец-то сами признали, что только портят хорошие продукты!!! Ведь невозможно потреблять их продукцию. Голимый сахар с наполнителями и красителями. А как жалко наш "Российский" шоколад и его умудрились испоганить.
СсылкаПожаловаться
Рафик
Скупила Нестле в свое время кондитерскую фабрику Россия - и такое Г.... начала штамповать! Низкий поклон за это господам демократам и остальным правозащитникам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.