Образ жизни, , Lenta.Ru

Неспособный улыбаться мужчина нашел невесту с этим же состоянием

Причина — редкий врожденный синдром.
Во время загрузки произошла ошибка.

Мужчина и женщина, родившиеся с редкой врожденной аномалией, мешающей им улыбаться, поженились. Об этом сообщает издание Metro. 45-летний британец Алекс Баркер (Alex Barker) и 38-летняя американка Эрин Смит (Erin Smith) страдают от синдрома Мебиуса, вызывающего паралич лицевого нерва. Из-за болезни они не могут менять выражение лица. Кроме того, синдром Мебиуса затрудняет речь, сосание и глотание, может сопровождаться анатомическими аномалиями и другими проблемами со здоровьем.  

Считается, что в мире менее тысячи человек с этой болезнью. Баркеру и Смит удалось познакомиться благодаря сайту для людей с синдромом Мебиуса. После четырех свиданий они обручились и подумывают о потомстве. По мнению специалиста, с которым они консультировались, их дети могут и не унаследовать аномалию.

Баркер признается, что из-за отсутствия мимики уловить чувства невесты не всегда легко: «Я вижу, когда Эрин счастлива, потому что она всегда наклоняет голову набок и говорит: “У-у-у”». По его словам, они знают свои привычки и без слов понимают, когда кто-то из них возмущен или расстроен.

Читайте также самые распространенные и вредные мифы о сексе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Neil
Кто смеется над больными самих пакарёжит или дете
СсылкаПожаловаться
Надежда
Ну какие дети , дамочке 38 лет.....поздновато будет для первородящей....там могут случиться и другие аномалии...Хотя для генетиков - отличный материал для исследований....
СсылкаПожаловаться
Alina Disperduisk
в выхино в метро многие этим синдромом страдают(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.