Комментарии
16
Андрей Ильин
Как эти модные диетологи затрахали с внушениями об ужасном сахаре....лучше б биохимию почитали, бездари....
СсылкаПожаловаться
Эйве
пойду ка я наверну шоколадку
СсылкаПожаловаться
Андрей Ильин
В ответ на комментарий от Александр Гринбоу История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Сахар это углевод, который в организме как и любой другой углевод растворяется до глюкозы...и не нужно рассказывать о том, что он вреден(это простой углевод, в нем нет ничего особенного)! Если обратится к таблице ГИ, то у сахара индекс 70, а у картофельного пюре 85 и что? Давайте запретим картофельное пюре...вред приносит не сахар, а отсутсвие понимания норм грамотного пищевого поведения и малоактивный образ жизни! Всегда проще нажрать зад и свалить все на сахар(или на ещё бог знает что)! А относительно норм потребления это та ещё абстракция, можно 40 грамм и точка....кому можно? Все люди разные, с разным типом тела и образом жизни и обобщать всех под одну планку не правильно! Я вообще сомневаюсь, что этой статьей занимался диетолог. А относительно не свойственной пищи, ну это такая себе тема для обсуждения ибо химическая отрасль уже давно очень глубоко проникла в пищевую и как бы так или иначе любой продукт подвергается не свойственной нашему организму обработке.
СсылкаПожаловаться
Priapism
В ответ на комментарий от Андрей Ильин История переписки3
Андрей Ильин
Сахар это углевод, который в организме как и любой другой углевод растворяется до глюкозы...и не нужно рассказывать о том, что он вреден(это простой углевод, в нем нет ничего особенного)! Если обратится к таблице ГИ, то у сахара индекс 70, а у картофельного пюре 85 и что? Давайте запретим картофельное пюре...вред приносит не сахар, а отсутсвие понимания норм грамотного пищевого поведения и малоактивный образ жизни! Всегда проще нажрать зад и свалить все на сахар(или на ещё бог знает что)! А относительно норм потребления это та ещё абстракция, можно 40 грамм и точка....кому можно? Все люди разные, с разным типом тела и образом жизни и обобщать всех под одну планку не правильно! Я вообще сомневаюсь, что этой статьей занимался диетолог. А относительно не свойственной пищи, ну это такая себе тема для обсуждения ибо химическая отрасль уже давно очень глубоко проникла в пищевую и как бы так или иначе любой продукт подвергается не свойственной нашему организму обработке.
СсылкаПожаловаться
Все верно! просто набор букв и цифр.
СсылкаПожаловаться
Андрей Ильин
В ответ на комментарий от Александр Гринбоу История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Я даже спорить не хочу...судя по сообщениям у вас весьма странное представление об энергетических субстратах...
СсылкаПожаловаться
Любовь Ангельева
В ответ на комментарий от Эйве
Эйве
пойду ка я наверну шоколадку
СсылкаПожаловаться
"правильным путем идете , товарищи!" (с)
СсылкаПожаловаться
AlexPas AlexPas
Как в 10 г шоколада может быть 10 г сахара? Получается шоколад - это чистый сахар. В шоколаде углеводов не более 60%, как в прочем и практически во всех остальных перечисленных продуктах.
СсылкаПожаловаться
Шева
Пол-печеньки в день? 10 гр шоколада? Пипец)))
СсылкаПожаловаться
Art
Все фигня толстеют от того, что жрут много. Если получать меньше чем тратить то и на сладком можно похудеть.
СсылкаПожаловаться
александр клочков
Люблю сладкое,никогда не был толстым.
СсылкаПожаловаться
-
В ответ на комментарий от александр клочков
александр клочков
Люблю сладкое,никогда не был толстым.
СсылкаПожаловаться
ещё не вечер...
СсылкаПожаловаться
Краснов дмитрий
Во бредятина то! Попробуй разбери!
СсылкаПожаловаться
Светлана Борисовна Беликова
В ответ на комментарий от Александр Гринбоу История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Между натуральными и аптечными витаминами есть разница?
СсылкаПожаловаться
Мария CHE
Мозг сломать можно с такой арифметикой. У меня просто: шоколадка с утра на работе, шоколадка в обед, шоколадка после обеда. Иногда между ними печеньки.
СсылкаПожаловаться
Мария CHE
Многое зависит от генетики: кому-то дано есть сладкое без ущерба для здоровья, а кому-то не дано.
СсылкаПожаловаться
Светлана Борисовна Беликова
В ответ на комментарий от Александр Гринбоу История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Понятно, почти никакой)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария