У меня родственники с диабетом лопают по поларбуза в день(иногда)и сахар у них в этот момент снижается и нормализуется.так что профессор что то недоучёл.
У меня родственники с диабетом лопают по поларбуза в день(иногда)и сахар у них в этот момент снижается и нормализуется.так что профессор что то недоучёл.
"Эксперт рекомендовала... аллергикам — избегать ягод с яркой окраской"
Черешня не бывает неяркой, она всегда насыщенного яркого оранжевато-красного цвета. Если черешня неяркая - это она уже у продавца долго валялась сорванной... либо незрелая какая-нибудь. Пишут эти "эксперты" с журналистами уже полную ахинею((
Про сахар в арбузе просто смешно! Люди килограммами поедают конфеты, торты и ничего, а тут природный фрукт! А вот почему эксперт не сказал про то, что людям с пониженным давлением арбузы есть опасно? Калий в арбузе выполняет мочегонную роль и для гипотоников это опасно. Сама могу съесть не больше 1 ломтика, если больше, то болит голова и падает давление.
У меня родственники с диабетом лопают по поларбуза в день(иногда)и сахар у них в этот момент снижается и нормализуется.так что профессор что то недоучёл.
арбуз в любом случае сахар повысит да и диабет разный бывает + не стоит забывать о том, что у всех он проходит по разному. Да и мало-ли, вдруг они его с алкоголем употребляют...
Никаких ограничений в употреблении любых живых витаминных плодов и быть не должно! Проблемы со здоровьем создают ВАРЕНЫЕ сахара- углеводы- крахмалы из ВАРЕНЫХ продуктов, в которых термообработанные углеводы не усваиваются, не выводятся и могут перейти только в жир и угнетают поджелудочную, и воспаляют стенки сосудов, и питают раковые клетки.
Я лично- уже давно сыроед- и в арбузный дешёвый сезон (авг-сент) бросаю вкушать яблоки- ягоды и перехожу только на арбузы (своих немного и позже) от пуза, сколь душа пожелает! И ни разу не помер! Ха- ха!
Арбуз имеет достаточно внушительный по количеству витаминов и минералов химический состав, в котором присутствуют: витамины А, В1, В2, В6, В9, С, Е, Н и РР, а также калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий. Пищевые волокна, содержащиеся в арбузе, способствуют нормализации метаболизма, фруктоза делает плод отличным вариантом для питания людей, страдающих диабетом. Известное свойство арбуза – очищение почек и печени, благодаря сильным мочегонным и желчегонным свойствам. В сезон арбузов, если поставить цель оздоровиться, то можно, не сильно напрягаясь, даже избавиться от песка и мелких камней в почках. Употребление арбуза понижает уровень холестерина в крови, укрепляет организм.
Арбуз имеет достаточно внушительный по количеству витаминов и минералов химический состав, в котором присутствуют: витамины А, В1, В2, В6, В9, С, Е, Н и РР, а также калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий. Пищевые волокна, содержащиеся в арбузе, способствуют нормализации метаболизма, фруктоза делает плод отличным вариантом для питания людей, страдающих диабетом. Известное свойство арбуза – очищение почек и печени, благодаря сильным мочегонным и желчегонным свойствам. В сезон арбузов, если поставить цель оздоровиться, то можно, не сильно напрягаясь, даже избавиться от песка и мелких камней в почках. Употребление арбуза понижает уровень холестерина в крови, укрепляет организм.
Арбуз, как и любые другие живые якобы очищающие продукты, сами по себе не могут ничего и никак очистить! Просто они сами не захламляют органы и системы, как ВАРЕНЫЕ МЁРТВЫЕ продукты, и этим самым дают время и возможность организму самоочиститься, самовосстановиться, само избавиться от патологий. Свойство такое природное есть у нашего органона!
Медицина бессильна там, где хамство всесильно.
Черешня не бывает неяркой, она всегда насыщенного яркого оранжевато-красного цвета. Если черешня неяркая - это она уже у продавца долго валялась сорванной... либо незрелая какая-нибудь. Пишут эти "эксперты" с журналистами уже полную ахинею((
Я лично- уже давно сыроед- и в арбузный дешёвый сезон (авг-сент) бросаю вкушать яблоки- ягоды и перехожу только на арбузы (своих немного и позже) от пуза, сколь душа пожелает! И ни разу не помер! Ха- ха!