Комментарии
6
Алексей Мальцев
Интересно, это по принципу "кто больше занёс" или действительно кефир на дрожжах делают, а не на кисломолочных бактериях?
СсылкаПожаловаться
Алексей Золотов
они просто вымогатели
СсылкаПожаловаться
Сергей
Почему разрешают продавать бесполезные продукты? Подход "достаточно того, что они безопасны" ущербный.
СсылкаПожаловаться
Павел Лифанов
У меня был знакомый Заслуженный врач , я его предупреждал , что кефир опасен для здоровья , не послушал меня и скончался от рака поджелудочной
СсылкаПожаловаться
x3m
Если оставить только полки с качественным товаром, то вообще магазины не нужны, здесь и ларька хватит. ((
СсылкаПожаловаться
аркадий померанцев
Популярные бренды, говоришь? А где же самый популярный в Питере "Пискарёвский" Он и есть самый лучший, больше всего напоминающий мне советский в стекл. бутылках с зелён. крышечкой из фольги. Я специально проводил дегустацию кефиров от разных производителей, пока не остановился на пискарёвском. Правда, хорош он только в первые 2-3 дня. А сейчас кефира много, но ГОСТа нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария